Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Vean Mi Video Ahi Se Los Dejo, Hecho Con Premiere

Estas en el tema de Vean Mi Video Ahi Se Los Dejo, Hecho Con Premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. BUENO MUCHACHOS COMO LES HABIA DICHO AQUI ESTA MI VIDEO, LO HISE CON ADOBE PREMIERE Y DOY GRACIAS A ROBIBAGGIO QUIEN ME AYUDO A ENCONTRAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 03:15
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Vean Mi Video Ahi Se Los Dejo, Hecho Con Premiere

BUENO MUCHACHOS COMO LES HABIA DICHO AQUI ESTA MI VIDEO, LO HISE CON ADOBE PREMIERE Y DOY GRACIAS A ROBIBAGGIO QUIEN ME AYUDO A ENCONTRAR EL EFECTO QUE BUSCABA:
AQUI ESTA EL LINK PORQUE NO FUNCIONA EL
HTML http://www.youtube.com/v/4PQApK2feK0 POR CIERTO DEJENME SUS COMENTARIOS
Código HTML:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4PQApK2feK0"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4PQApK2feK0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object> 
DISCULPEN POR ENVIARLO 4 VESES LO QUE PASA ES QUE MI CONEXION SE ALENTO Y LE APLASTE 4 VESES PERDON Y AQUI LES DEJO LES DEJO EL ENLACE:
http://www.youtube.com/v/4PQApK2feK0

Última edición por Jesús Alanís; 13/07/2006 a las 11:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:04
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
¡¡¡muy bueno tu video amigo!!!

enhorabuena
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
juaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

Buena, aunque sí se nota el corte en el personaje duplicado, sobre todo, hay un cambio de iluminación que lo resalta más...

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, ahora podrás borrar los post's duplicados

Interesnate el concepto, no se me habría ocurrido Será que no soy fan de las ninjatorutgas ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
edicion para web.

muy simpatico tu video man , quisiera saber que version exactamente es el premirere que tienes ose el nombre completo y su version, ya que me pidieron editar unos videos largos de 10 minutos para ponerlo en web, pero se que no pondre los 10 minutos talves solo unos 2 minutos como maximo, el video lo tengo en mpeg y una ves editados a dos minutos tengfo que optimizarlo para web, si conces algun buen tutorial en espanol para hacer esto. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:52
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno que bueno que fue de su agrado, pronto tendre mas videos eh incluso tendre una pagina, asi que cuando tenga el proximo listo seran los primeros en saberlo y lo de los post dublicados no se como borrarlos -.- ahorita le voy a buscar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En el botoncito Editar -> ir a avanzado, ahí tienes la opción de borrar

Esperamos esos videos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:49
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
angelseron mira yo uso adobe premiere pro 7.0 y estoy empezando con effects pero ese aun no lo utilizo bien, y lo que hise para cambiarle el tamaño de mi movie y hacerlo mas chico es usar un programa que se llama xilisoft video convert y ese hace los videos al formato que tu quieras y con un tamaño mas pequeño... y los tutoriales sirven muchos los de robibaggio lo unico que no se si buscas ese tipo de tutorial o mas de principiante, pero es muy facil editar tu todo solo porque yo solo nesecite de mi conocimiento basico de premiere como cortar las movie poner efectos y quitar el sonido, con esas 3 ya puedes hacerlo... si necesitas algo mas mensionamelo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Desde el mismo proyecto de Premiere usando el Adobe Media Encoder puedes exportar a tamaños muy muy pequeños, digamos wmv que sirven bien para web a mi parecer, es uno de los mejores compresores en relación tamaño/calidad...

  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:12
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno lo buscare ya que el programa ese me lo dejo en un buen tamaño pero ahora probare este encore aver que tal... muchas gracias :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, el Adobe Encore es uno, para hacer autorías... El que digo es el Adobe Media Encoder, que viene dentro del Premiere y que sirve para exportar en el formato que elijas entre los tantos que te da a elegir, y configurándolos de manera que te queden archivos muy pequeños.

  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias

Gracias amigos probare esa version adobe premier profesional 7.0 y ver como me va, ya que mi idea es editar los videos que van ir en mi web y despues la extencion que genere llevarlo al flash encoder para que me haga el streaming y los controles .
Saludos, mas adelante estare con mas pregunas sobre el premier.

Queria saber si un video queme dan mpeg con sonido de fondo incluido (aun no lo eh abierto en premier), se puede separar el sonido de la pelicula? cosa que asi muevo el sonido a donde quiero de ese mismo video.


Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí, es simple, solo das en (dependiendo la versión de Premiere) botón derecho sobre el clip (ya sobre la línea de tiempo) "unlink Audio/video" o colocar un candado al video y mover el audio, así se "deslinquean" (luego quitar el candado).
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias

GRacias, bueno a la mano consegui el adobe premier 6.0 en ingles no se si va servirme , yo lo necesito para edita un video que me lo van a dar en mpeg y es de 10 minutos yo lo quiero cortar parte y solo sea 1 minuto, este video quiero guardarlo en una extencion que luego lo llevare al flash video encoder para generar el streaming y los controles ya que este video la voy insertar en una web

cuando abri el premier me sale esta ventana co titulo LOAD PROJECT SETTINGS hay mucha opciones cual escoger teniendo en cuenta que es un video para web.

gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Si vas a hacer un solo corte (dejar un pedazo del video, que no sean varios pedacitos ) mejor usa el TMPGEnc, va más rápido, y en realidad cualquier formato te sirve para codificar en .flv, aunque entre más chico quede mejor.

Lo que te aparece al iniciar es literalmente, cómo vas a trabajar tu video, de qué tamaño es..., y "no afecta a la salida", afecta a la edición directamente...

Recomendación mía, si nunca has usado el Premiere, revisa el videotutorial de primeros pasos con Premiere antes que te salten cien dudas en cien post's Y pues, lo ideal es abrir un post nuevo.

  #16 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 20:26
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jesús Alanís
BUENO MUCHACHOS COMO LES HABIA DICHO AQUI ESTA MI VIDEO
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
un problemilla

Hola. Tengo el adobe premir pro 7.0 y estoy haciendo un video de la boda en plan de risas para un colega. La verdad que es increible todo lo que este programa te permite hacer, y eso que hace tres dias que lo instale en el ordenador.
Tengo alguna pequeña duda con el programa.
Voy poniendo las fotos en la ventana de Timeline en la pestaña de Sequence 01 en la fila de video. Una vez que he montado ya varias, le doy a ver el montaje en la ventana de Monitor y me salen las fotos una detras de otra pero se ven como si les hubiera aplicado la opcion de zoom. De esta manera solo sale el centro de la foto. Entre las fotos he insertado textos y estos se ven bien. Alguien me podria decir como solucionar esto para que las fotos se vean ocupando toda la pantalla.
Muchas gracias por adelantado.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 12:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Dos formas... Pero primero, mejor abre un post para cada consulta.

La primera, reajusta de tamaño todas tus fotos para que sean del tamaño del proyecto en Premiere, por default 720x480, en este caso las fotos deben quedar a 640x480, seguramente son más grandes.

Lo segunda es que, el proyecto lo hagas del tamaño de las fotos.

O puedes ajustar una por una con la opción de Scale.

Bienvenido al foro.
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora mismo abro un post con el tema porque aun tengo dudas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.