Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Veo en Blanco y negro salida Tv

Estas en el tema de Veo en Blanco y negro salida Tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Tengo un problema a la hora de conectar el pc con la tv. Veo todo en Blanco y negro. Ya he probado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Veo en Blanco y negro salida Tv

Hola:
Tengo un problema a la hora de conectar el pc con la tv. Veo todo en Blanco y negro. Ya he probado con el pal y ntsc y con el tipo de salida lo he probado con todo y sigue saliendo en blanco y negro. Agradezco ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Qué tarjeta gráfica tienes y qué conexión usas (S-Video o RCA)?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 17:15
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
a mi me pasa lo contrario, cuando conecto la tv al pc lo veo en blanco y negro, tengo una pinacle pctv pro y lo hago por s-vhs, que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 04:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es el cable s-vhs (o s-video, que es lo mismo). Para verlo a color hay que conectar a través de RCA.
Hay soluciones cutres para verlo a color con s-vhs, por ejemplo una era soldar un condensador entre dos pines (no sé cuales ni de que capacidad) y otra es tocar en los driver a ver si hay suerte (la hay si la tarjeta es nvidia y quieres ver el ordenador en la TV)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 05:12
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
entonces debo de probar con el cable de video compuesto? ese que es amarillo, de rca, pues vaya yo pensaba que seria mejor s-vhs y me ha costado 10 euros para la basura.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mi tarjeta es una gforce y uso s-video
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sanatos, puede que tengas suerte. Hay un truco en las GForce para verlo a color usando S-Video. Si entras al Nview (que supongo lo tienes instalado, pues es lo que te permite activar la salida y todo eso), hay una opción que pone "Configuración del dispositivo -> Seleccionar dispositivo de salida". Si entras ahí, seleccionas TV, y en el apartado "Formato de salida de Video" pones la "Salida de video compuesto" en vez de la s-video.

Consiste en engañar a los driver, diciendo que estás usando un cable RCA aunque realmente estés usando un S-Video.

Cuentanos si te funciona
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Ferny:
lo he probado y nada sigue sin funcionar.
Si se te ocurre alguna otra solución te lo agradeceria.
Un saludo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira a mi me pasaba lo mismo y era que habia comprado un cable S-video que el la punta tenia 2 Fichas RCA, a lo primero dije qeu bueno audio y video , pero despues dije que tonto si la placa no tiene audio, y lo que era es qeu el cable separa en un RCA los tonos y en el otro RCA los colores
Asique compra un adaptador de 2 RCA a RCA

bueno espero que sea eso
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi cable tiene en las dos puntas s- video. Solo tengo RCA para el sonido.
Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.