Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ver MPEG en DVD

Estas en el tema de Ver MPEG en DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Amigos, tengo unos archivos musicales en formato MPEG, quisiera saber si es posible grabarlos directamente a un CD para verlo en mi Equipo DVD (marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:01
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Ver MPEG en DVD

Amigos, tengo unos archivos musicales en formato MPEG, quisiera saber si es posible grabarlos directamente a un CD para verlo en mi Equipo DVD (marca chanchito), un amigo me dijo que no se puede ya que necesita ciertos archivos adicionales para que pueda reproducirlo, aver amigos espero una respuesta seria de ustedes.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si es grabar en CD, puedes hacerlo casi directamente, digo casi pq hay que usar una opción que trae el Nero Burning ROM (espero que sea el programa que usas): crear un CD de vídeo o supervídeo, según sea tu MPG. Te paso un link con mucha más información: www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:09
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Bueno amigo, no tengo el Nero instalado, simplemente grabo desde el Windows, uso el win xp y trae una opción para grabar, no sé si desde alli es posible pasarlo todo a mi CD y que lea mi Equipo de DVD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es bastante improbable que eso funcione si el reproductor tiene ya algunos años de antigüedad, pero en cualquier caso depende de tu modelo de DVD... La forma de saberlo es hacer la prueba, si no funciona entonces tienes que hacerlo como en el link

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

asunto probado, probé a grabar en un CD y probé en mi equipo, saben la imagen sale bien, pero el sonido es el problema, se escucha un sonido fantasmal, osea no pasa nada, muy bien, entonces me aconsejas quemarlo con el Nero, de paso otra pregunta amigo, tengo como 12 Videoclips claro que eso no entra en un CD normal, la pregunta es existirá un tipo de CD que me permita guardar todo ello, pues eso quiero saber, cómo las películas que duran más de una hora entran en un CD he visto hasta 4 películas en un sólo CD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Puedes usar la conmpresión mpg-4 es la que se está usando para esos casos de meter mucho video en poco espacio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:08
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
mmm, amigo cómo es eso de la compresión mpg-4 donde lo averiguo para hacerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Usas algún editor o codificador de video???
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Uso el Pinacle para editar y el Nero para quemar a VCD
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Y el Pinacate no te da opción a exportar en mpeg-4 ??? Busca en las opciones de codificación de QuickTime.

En Premiere:


En Canopus:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.