Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ver El Pc Por La Television

Estas en el tema de Ver El Pc Por La Television en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola!! Me gustaria saber qué necesito para poder ver el pc por la pantalla de la television (para ver pelis de distintos formatos). Mi tv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ver El Pc Por La Television

Hola!! Me gustaria saber qué necesito para poder ver el pc por la pantalla de la television (para ver pelis de distintos formatos). Mi tv tiene euroconector, pero el problema esta en el pc: sólo tiene la salida del monitor (no tiene salida de video). Hay alguna forma de poder conectar el ordenador al televisor sin tener que cambiar d tarjeta grafica?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 04:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Existen aparatos que tú les conectas la salida del monitor y ellos te dan salida para monitor y para TV, pero valen tanto como una tarjeta gráfica nueva, yo te recomendaría cambiar la tarjeta gráfica ya que no me fio de esos aparatos. Si la cambias, intenta encontrar una con salida RCA, pero si no la encuentras no pasa nada, busca una con salida S-Video pero que sea de marca Nvidia, esto es importante para que luego puedas ver la imagen a color de una forma sencilla (en las tarjetas de marca ATI es más complicado).

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cuanto suelen valer esas tarjetas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Depende del modelo y si es de primera o segunda mano... Una nueva la puedes comprar seguramente a partir de unos 60 euros, luego ya depende de sus características, hay una gran variedad de precios.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bueno y a todo eso sumale el precio de los cables y los adaptadores, pueden ser tranquilamente otros 20 euros. Lo bueno es que ya vienen en packs, tú vas a la tienda y pides el pack de cables para conectar el PC a la TV y ya te venden todo lo que necesitas junto.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Con 64 mb podria valer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sí. Otra cosa es que la tarjeta la vayas a usar también para juegos y cosas que requieran mucho proceso gráfico, pero si es sólo para ver la TV, con una normalita que tenga salida de TV te sirve.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mi PC tiene una nVidia GeForce de 64 mb. Me podrían acoplar una salida de video?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si la tarjeta no la trae ya, no, la solución es cambiar la tarjeta.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Oye Ferny muchas gracias por responderme. Da gusto con gente así.
Saludos y buena entrada de año.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola a todos¡Perdona si me entrometo en este post pero a mi me gustaria hacer lo mismo que natalia_o pero quiero preguntarte ferny lo siguiente,¿si me compro una sintonizadora de television,esta trae una salida s-video?¿podria utilizarla como quiere natalia_o?No se si estoy preguntando una tonteria(lo mas seguro jejej).Saludos¡
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Con una sintonizadora no podrías, lo que necesitas es una tarjeta gráfica. Aunque me haces dudar con lo de la sintonizadora, pero de todas formas creo que no se puede.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ver ordenador en la tele

Hola a todos,
He comprado el cable para ver el ordenador en la tele. El problema es que no consigo ver el ordenador en los dos sitios a la vez.Y como la tele y el ordenador estan en cuartos diferentes pues es un coñazo. No se si es posible y si lo es como hacerlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Y cómo estás activando la salida? ¿Estás usando el nview (para tarjetas Nvidia) u otro sistema? En principio basta "clonar" la imagen para verlo en los dos sitios a la vez, pero los videos seguramente sólo los verás en un único sitio.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ver tele en ordenador

¿Como hago para clonar la imaen?
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Como no sé qué método usas para activar la salida, buscando la opción de clonar, o parecida... Seguramente deberá estar en algún lado. Yo sólo he usado el nview para tarjetas nvidia y la opción está muy clara, aparece un "clonar imagen" al lado de dos monitores
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
se me olvidaba ¿como activo la salida?
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ver pc en el ordenador

Lo que me pasa es que consigo ver el pc en la television pero cuando arranco divx la pelicula se ve en el ordenador pero en la tele se ve en negro.
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ya has conseguido algo. Lo que te falta para poder ver la película en la TV es seleccionar ésta como monitor principal. Asi que busca la opción, y hazlo. El tema está en que los videos normalmente sólo se pueden ver en un sitio a la vez, el que esté puesto como principal. Por tanto cuando lo hagas, verás la imagen en la TV, pero no en el monitor.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.