Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ver el pc en la tv

Estas en el tema de ver el pc en la tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. a ver si podeis ayudarme. me gustaria poder ver el pc en la tv (tengo muxas peliculas k kisiera ver en la tele, pos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ver el pc en la tv

a ver si podeis ayudarme. me gustaria poder ver el pc en la tv (tengo muxas peliculas k kisiera ver en la tele, pos es bastante incomodo verlas en el monitor). ya se k hay reproductores de sobremesa k me aceptarian los vcd y demas, sin problemas. pero x ahora me gustaria intentarlo con los cables y eso...

pos na, si alguien sabe como hacerlo.......
cables k necesito, conectores, configuracion, software...........

asias x adelantao
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: el bierzo
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
necesitas instalar una capturadora de tv. en el ordenador.
Luego llevar la antena de la televisiòn con un cable normal de antena a la entrada de la capturadora de televisiòn. Y posteriormente uno de salida que vaya del pc a la tv. a un euroconector de la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:36
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
solo se necesita una tarjeta de video con salida para tv
__________________
Franc_ ===>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 06:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Exacto, una tarjeta de video con salida TV (ya sea S-Video o RCA), un cable (S-Video o RCA, más el de audio), y un euroconector para meterlo en la TV (aunque no siempre es necesario). Hoy en dia ya venden todo lo necesario en un sólo paquete, todo juntito, se puede encontrar en tiendas como Pc City o Media Markt
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me gusto poder hacerlo, me compre la tarjeta y todo, pero es mucho mas comodo ver tele en la tele ;)

Bueno, si uno tiene una pantalla re buena, quizas no :D
__________________
Perdonen mi ortografía que cada día en los Estados Unidos esta peor... :-p
Latin California - Portal de sitios para latinos en California.
Latino Florida - Portal de sitios para latinos en Florida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias a todoss x contestar.
yo lo k kiero es ver el ordenador en la tv, al parecer lo k se entiende es k kiero ver la tv en el pc, y no, es todo lo contrario.
no hace falta ningun software ni configuracion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 12:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hacen falta los driver de la tarjeta, normalmente con ellos basta. Si es una gforce 2 hace falta el programa tvtool. Y por supuesto, que la tarjeta tenga TV-Out (S-Video o RCA). ¿Que tarjeta es la tuya?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 01:58
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para poder ver la computadora en tu television ocupas una tarjeta de video con SALIDA DE VIDEO. Esta tarjeta es igual a todas con la excepcion que en la parte de atras tiene una salida RCA (es una amarillita Como la que usa el playstation para conctarse a la television). y para poder hacer eso necesitas que tu television tenga entrada rca ( todas las televisiones las traen, menos las viejitas)
Aqui te dejo la direccion de una pagina que acabo de encontrar http://www.softworld.es/tarjetas_de_video/ OJO-- nomas las que digan salida de video ó tv out ó algo parecido

Y los precios de estas tarjetas pueden varias desde 30 dls hasta mas de 500 dls
__________________
A es A y B es B
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si, es una Gforce 2.
asias a tos x contestar, ya se como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.