Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ver video en portatil

Estas en el tema de ver video en portatil en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo una señal procedente de una camara de video. Esta conexion es por medio de la tipica conexion de RCA. Tambien tengo un ordenador portatil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
ver video en portatil

Tengo una señal procedente de una camara de video.
Esta conexion es por medio de la tipica conexion de RCA.

Tambien tengo un ordenador portatil no muy nuevo.
Este portatil no tiene conexiones RCA, pero si puertos USB.

Sé que colocando una tarjeta capturadora, se puede capturar esas imagenes.
Pero:
¿Existe alguna forma, por medio de adaptadores o algo asi, de conectar la camara por medio del USB o del puerto Serie?

No sé si esto será posible. Alguna idea? Es que no quiero gastarme mucho dinero en modificar ese portatil.
Y si no, cual sería la mejor forma de grabar esa imagenes desde diferentes lugares?
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Existen convertidores de RCA a USB que te van perfecto... En google
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Entonces con un cable de estos, conecto mi camara al puerto USB, y ya puedo ver la imagen en la pantalla?
O necesito de algun software/hardware???
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 20:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Los cables son el hardware, y sí, hace falta un soft que puede venir con los cables o puedes descargarlo de softonic, eso ya es a gusto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya he entrado en softonic ....
pero .... y que busco???
Como se llama el soft, o que clase de programas debo buscar?
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, no es muy difícil buscar

Video -> Capturadores

http://www.softonic.com/seccion/700/...sintonizadores

Ya depende si quieres uno free, trial, de pago ... Ahí hay varios y estan ranqueados... Puedes leer qué trae cada cual y ver cuál te convence más, esto de las capturas analógicas en gran parte depende de tu hardware y luego del software.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.