Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Ver Videos que están en el PC en la TV

Estas en el tema de Ver Videos que están en el PC en la TV en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola, ¿Qué necesito para ver los videos de mi PC en una televisión? Laika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:13
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ver Videos que están en el PC en la TV

Hola,

¿Qué necesito para ver los videos de mi PC en una televisión?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 10:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Una tarjeta gráfica con salida S-Video o RCA (mejor con S-Video) y un kit de conexión que traiga euroconector y los cables de conexión de sonido y video, que hay hasta de 10 metros (quizá más). La salida S-Video es igual que la conexión del teclado y ratón, y la RCA creo que es parecida a la de conexión de altavoces y auriculares. Las tarjetas de video traen una salida de 15 pines que es la salida VGA, pero sólo vale para el monitor. Tienes que buscar una que tenga salida VGA y S-Video al menos (hoy en día, casi todas las traen)

Si tuvieras que comprar una tarjeta gráfica, las más fáciles de configurar su salida de TV son las GForce 4 y FX5200 (en general todas las GForce 4 en adelante, que funcionen con los driver de NVidia). Las ATI tienen más rendimiento, pero son más chungas de configurar.

Después de ello, sólo hay que contectar la tarjeta al euroconector de la TV mediante los cables, encender primero la TV y luego el ordenador pa que el ordenador encuentre la TV, y luego configurar los driver para enviar la imagen a la TV.

Podrás ver tu ordenador a la vez en la TV y en el monitor, pero las películas sólo se pueden ver en uno a la vez. Si p. ej. ves la peli en la TV, en tu monitor la pantalla del reproductor aparecerá en negro.

Cualquier duda, consultala
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 23/09/2003 a las 11:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:16
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigo, en tu respuesta dices que solo se pueden ver en uno a la vez, tengo ese probelma solo lo veo en la Pc, como hago para que se vea en mi TV solamente, gracias
__________________
Franc_ ===>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 15:44
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno yo mismo me respondere:, se debe ajustar el overlay y configurarlo para video en las 2 pantallas
__________________
Franc_ ===>>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 04:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Exacto, debes ajustar el overlay para que envie la imagen a la TV y no al monitor (y viceversa)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 01:00
ger
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
En blanco y negro

Hola:

A ver si alguien me puede echar un cable.

Yo mas o menos lo veo todo bien, pero en la pantalla de la TV se ve en blanco y negro.

Hay algun parametro o configuracion especial que deba modificar ?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
¿Y qué tarjeta tienes? Prueba a buscar una opción que es a elegir entre "Salida de video compuesto" y "Salida S-Video" (o parecido) y cambia dicha opción a ver si así funciona.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: republica dominicana
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tengo un programa que te pone la imagen en la tv y en la pc al mismo tiempo, y se llama TV TOOL, pero quiero otra opcion pues me esta dando error en windows xp. En windows 98 funciona bien..
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, llevo varios días luchando para ver mi pc en la tv. Mi tarjeta gráfica es Nvidia GForce2 MX/MX 400. No sé si me lo permitirá, pero, desde luego tiene las salidas de supervídeo y RCA. Yo he hecho la conexión con la salida de supervídeo tanto a la tele como al pc, ya que el sonido prefiero escucharlo por los altavoces del pc que dan mejor calidad que los de la tele. Pero... nada, en la tele no se ve nada. Podríais decirme qué debo hacer. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Leete el manual que hay en http://peque.metropoliglobal.com/achelito/
Tienes un manual sobre activar la salida en tu tarjeta. Necesitas un programa llamado TVTool. En esa web buscalo, está todo lo que necesitas.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder tan rápido, voy a probar ahora mismo....
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No consigo descargar el .exe de Tvtool. Lo que viene donde me dijiste no va. ¿Qué hago?
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta nada, no hay manera

Hola,
al fin no he conseguido instalar el TVtool, sólo la versión 8, que creo que no es compatible no mi equipo . Parece ser que la que recomiendan en la página que me decías es para Windows 98 y yo tengo el XP.
Estoy intentando actualizar drivers y windows a ver si así consigo solucionarlo, pero ando dando palos de ciego. Si se os ocurre algo para ayudarme, os lo agradecería.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 10:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
El TVTool sí funciona en descarga de esa web:

http://peque.homeftp.org/%7Eachelito/tvtool4.5.zip
http://es.geocities.com/achelito2/tvtool4.5.zip

Es una versión antigua, pero freeware. La 8 creo que es de pago. Y por cierto, la 4.5 y la 8 sí funcionan bajo XP, yo mismo las he probado.

Y los pasos a seguir:

http://peque.metropoliglobal.com/ach...orcetvtool.htm

Ahora bien, si te da algún error concreto estaría bueno que nos lo dijeras.

Podrías además probar a actualizar los driver de tu tarjeta. Si no he entendido mal, tienes XP, luego son estos los que necesitas (bajate los international, aunque ocupan más estarán en español):

http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_45.23
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Por partes:
1.- Tanto la descarga desde el enlace que me indicaste anteriormente como la última funcionan bien, pero al descomprimirla con el win.zip me crean tres archivos: Clearregistry, Help y Tvtool (con el mismo icono que en el manual que me recomendaste pero sin la extensión .exe, por lo que ni me crea el icono junto al reloj de windows, ni se ejcuta, ni nada)
2.- El Tvtool (que no creo que sea de pago, pues de momento ni me ha salido como versión demo, ni me han pedido que emregistre, ni nada) primero me daba un error, que desapareció al bajar los drivers de nvidia; luego me decía que tenía un card chip de tv pero que estaba disable, por fin parece que está enable, pero al intentar hacer lo que creo - el programa parce simple y claro- se me pone toda la pantalla negra con unas líneas rojas arriba, tengo que resetear y al volver me dicen que el sistema se ha recuperado de un error grave.
Puedes ayudarme?
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora mismo, el TVtool 8 me está dando este mensaje: "Tvtool was unable to detect a tv chip on your card. Please have a look in the FAQ (ya he mirado y no encuentro nada que me ayude en este tema) to solve this problem. (Note: The ionternal TV enconders NV17/18 are not yet supported by tvtool).

Y hasta ahí he llegado.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
yo tengo una S3 savage 3d y sigo viendolo en blanco y negro :(

que puede ser? funcionaria ese tv tool para mi tarjeta? o existe alguna otra herramienta para la mia?

me han dicho q puede ser algo del sistema NTSC y PAL pero no encuentro ningun sitio para poder cambiar eso.

ayuda!! me estoy volviendo loco
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No veo la TV en mi Pc,SOCORRO!!!

Hola,
Ayer me compre los cables para conectar mi pc al televisor,funciona muy bien ,puedo ver dvd de pc a tv.Pero me gusteria tambien hacer el inverso,importar la tv al pc tambien con los cables.Pero no funciona . Necesito un programa en particular para vizualir la tv via cables en el pc?
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Re: No veo la TV en mi Pc,SOCORRO!!!

Cita:
Mensaje Original por Toparts
Hola,
Ayer me compre los cables para conectar mi pc al televisor,funciona muy bien ,puedo ver dvd de pc a tv.Pero me gusteria tambien hacer el inverso,importar la tv al pc tambien con los cables.Pero no funciona . Necesito un programa en particular para vizualir la tv via cables en el pc?
Para eso necesitas una tarjeta de TV, no te sirve la gráfica (las gráficas exportan video, las de TV lo importan)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.
SEO by vBSEO 3.3.2