Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

El video capturado se ve en saltitos

Estas en el tema de El video capturado se ve en saltitos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¿Por que los videos capturados para formato en DVD, a lo hora que reproduzco los archivos.mpg se ven en saltitos, uso el Ulead Video Studio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El video capturado se ve en saltitos

¿Por que los videos capturados para formato en DVD, a lo hora que reproduzco los archivos.mpg se ven en saltitos, uso el Ulead Video Studio y una tarjeta de TV que también captura marca Hauppauge WinTV?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Quizá tu hardware no sea tan potente...

Tal vez en otros formatos de captura, digamos, mpeg-1 con un bitrate alto se vea bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Robi, ¿cual crees que seria una tarjeta de captura de video, adecuadamente económica, que me pudiera dar buenos resultados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que estoy convirtiendo VHS a DVD y pues si los necesito en mpeg-2, creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, prueba con la que tienes, pero no grabes directo a mpeg-2 ya que le exige más al ordenador, prueba capturando en mpeg-1 con un bitrate de unos 5000, o si puedes bajar el del mpeg-2 igual, la clave esta en variar el bitrate para no exigir tanto al hardware.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 00:28
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Si tienes disco duro grande, captura en .avi, con algun codec de compresion para ahorrar algo de espacio, despues edita en .avi, y al renderizar elige mpeg2, que como te dijeron es probable que sea problema de equipo aunque, no nos mencionas tu equipo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
P4, 2.4 y 512, el motherboard es al Abit 71 y estaba usando el video integrado, hasta ahora que le puse una AGP de 256 Radeon, que por cierto no sentí que me ayudo.
Gracias crabze.
PD.- por cierto, ¿hay alguna menera que el foro te mande un correo cuando te contesten en este foro?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por lraggi
PD.- por cierto, ¿hay alguna menera que el foro te mande un correo cuando te contesten en este foro?
cuando respondes con el botoncito de Responder (no el de respuesta rápida) te da la opción en la parte de abajo, o configuralo desde el panel de control de tu cuenta, para llegar al panel de control busca el botoncito en la parte superior del foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.