Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

video con canal alpha

Estas en el tema de video con canal alpha en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos. tengo ya un video en adobe premier aplicandole clave chroma key y le he quitado el fondo, en otras palabras ya esta en transparencia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación video con canal alpha

Saludos.
tengo ya un video en adobe premier aplicandole clave chroma key y le he quitado el fondo, en otras palabras ya esta en transparencia.
mi pregunta es, como puedo exportar un video o secuencia de fotogramas para poder usarlo junto con su transparencia ?

lo optimo para mi seria exportarlo en formato quicktime PGN con canal alpha activado (secuencia de fotos)

es posible esto ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: video con canal alpha

Sí, como secuencia PNG, y usar la secuencia como un clip único.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: video con canal alpha

y que formato le tengo que decir al adove premier?
por que no encuentro donde decirle que sea frmato PNG con canal alpha activado
donde esta eso en el adove premier ver.2

nota: he encontrado que puede hacer fotogramas si, pero no con canal alpha.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 18:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: video con canal alpha

Solo una duda... Para qué vas a usar ese video con canal alfa??? porque no se interpereta la transparencia más que en programas de edición, no en salidas finales...

La salida debe ser en "millones +" de colores, el "+" se refiere al canal alfa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: video con canal alpha

necesito importar dicha secuencia de PNG con alpha en flash macromedia
asi he ehcho siempre con los logos.
es posible esto ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: video con canal alpha

Pues Premiere no es lo ideal para hacer eso, puedes tener no muy buenos resultados, pero es la opción, exportar en formato QT con el codec de PNG y seleccionar Millones de colroes + ...

Para esas cosas esta el After Effects
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: video con canal alpha

a ver si entendi.
importo en el after effects el video .mov
le aplico el efecto de chroma ky para quitar el fondo
y luego exporto en secuencia de fotogramas todo el video
en formato qt, png, alpha ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: video con canal alpha

No, con el After exportas directo a secuencia de imágenes PNG... Sucede que Premiere es un editor de video, y tiene funciones más específicas para video, por loq ue puede ser más complicado, en cambio After es más versátil, y sus plugins para cromado son la verdad, superiores como el Keylight (incluido en la versión CS3). Tengo un tuto sobre eso en mi web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.