Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video editado en Premiere a fullscreen

Estas en el tema de Video editado en Premiere a fullscreen en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Weno pos estoy aprendiendo a usar el A Premiere pero tengo un problema ... al final cuendo xporto el video a mpg no me quea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Video editado en Premiere a fullscreen

Weno pos estoy aprendiendo a usar el A Premiere pero tengo un problema ... al final cuendo xporto el video a mpg no me quea en pantalla completa, supongamos q selecciono una resolucion solo komo ejemplo de
600*250 al final el video si queda de ese tamano pero en si el video queda mucho mas chico y centrado.


weno y lo que kiero es k me kede en pantalla completa no importa ahora q mientras mas grande se vea mal no quiero la parte negra de los lados

weno gracias y espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 16:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

Como dices, "pos" de qué tamaño es el proyecto y de qué tamaño es el video que usas... Desde la pantalla de edición ya se ven esas franjas??? (supongo que sí)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

mira pos [ ] el video es 3:56 min y pesa 46 mb y si como dices desde la pantalla de monitor ya aparece con las franjas negras a los lados

pero el video que estoy editando es decir el original no las tiene por q al exportarlo aparece asi



aaaa Una vez q ya tengo todos los videos en la linea de tiempo al darle en la pantalla de monitor el preview solo la cancion corre bien pero los pedazos de videos se reproducen todo el video pero muy rapido pero ya al exportarlo en el archivo .mpg no pasa eso supongo q tiene q ver con q mi pc ya esta saturada o podria ser otra causa

weno saludos
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 18:02
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

Como dijo RobiBaggio tienes que fijarte bien si el video original ya tiene incluidos esas franjas negras, si es asi nunca el video llenara la pantalla, yo lo solucione con un video pequeño pero me demore, lo carge en Jasc Animation Shop que lo divido en frames y cada frame lo recorte con el Paintshop pro y lo volvi a colocar y genere un mpg, pero eso fue hace mucho con el Prem 5. ahora debe haber un software que te lo haga más rapido. te puede servir esta dirección y buscar algo en video. www softonic com
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 22:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

Pues así es eso de cortar cuadro a cuadro no me lo quiero imaginar

En el mismo Premiere puedes ajustar el tamaño del video para que llene la pantalla... Digamos que si tu proyecto es de 720x480 y metes un video de 320x240, obviamente se va a ver más chico y se vana ver franjas negras a los lados, esto lo resuelves agrandando el video... En las opciones de transformación puedes mover esos valores y eliminas las líneas negras
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

pueva exportandolo en formato microsft dv progresivo, lo de las franjas del video, teniendo seleccionado el video busca la funcion scale y agrandalo hasta k estes conforme
__________________
www.dvmexico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

Donde estan las opciones de transformaciones

por k intentte reducir el proyecto a como esta el video original pero igual el video se reduce junto kon el proyecto


saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 19:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Video editado en Premiere a fullscreen

Veamos.

1º Creo un proyecto del tamaño que necesite (720x480, 640x480, 320x240, o del tamaño del video que vaya a importar etc...)

2º Inserto el video al proyecto y este debe estar ajustado al tamaño

Si tengo un proyecto de 720x480 y meto un video de 320x240 la salida va a tener franjas negras así lo exporte a 320x240, porque ya la edición esta así con las franjas.

Qué versión de Premiere manejas???? Sabes dónde estan las opciones de Control de Efectos ??? ya pa' pronto, te has leído algún manual o tutorial??? o vas al tanteo ??? Para saber de dónde partimos.

------------

Recuerdo que te envié por MP direcciones para bajar varios video tutoriales de Premiere, en uno explico cómo manipular los clips... Siquiera lo viste???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.