Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video en internet

Estas en el tema de Video en internet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola maestros, Bueno para empezar ni siquiera sé si este es el foro adecuado para la pregunta, así que si no lo es, le agardezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:30
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Video en internet

Hola maestros,

Bueno para empezar ni siquiera sé si este es el foro adecuado para la pregunta, así que si no lo es, le agardezco al moderador que lo vaya a mover.

El tema es así. Tengo un video que pesa 25 megas, y lo tengo en un sitio con el siguiente código.

Código HTML:
<EMBED SRC="espanol.mpg" width=461 height=350 border="0"> 
Lo pueden ver en http://www.towercasinos.com/video/

Según yo interpreto el problema es el siguiente, la velocidad de reproducción del video es más alta a la velocidad de descarga. Por eso se ve así todo trabado. En cambio si se espera un rato y después se le da al play, la primera parte se ve bien, hasta que llega de nuevo a la parte del video que no está descargada.

Cómo puedo hacer para que se vea bien?

Muchas gracis por adelantado.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 04:35
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Simplemente bájale el tamaño. Que no ocupe 25 MB, que ocupe 10 o menos y ya verás como no te da problemas... Lo único que al bajar el tamaño te bajará la calidad, pero es el "precio" a pagar...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:07
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
O sea que una reducción de tamaño es la única opción?
Podría dejarle la misma calidad pero cortarlo en dos para que cada parte ocupe menos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Aun así saca cuentas, digamos, en cuanto al video tienes que ver de la mayoria de tus usuarios, que conexión usan, si es mayor a 256, puedes dejarles un mpeg a esa velocidad. Pero si es mas bajo, implica algo más bajo todoavia.

256 es una velocidad "decente" en ver videos. Así que cuida ese detalle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 14:38
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Si, el problema es el siguiente. Yo le estoy mateniendo la web a una cadena de casinos, el video se los hizo un tercero que se dedica a eso. Ellos me dieron el video para que lo ponga en el sitio, el problema es que yo mucho de edición de video no sé. Así que necesitaría una solución no muy compleja.

Entiendo perfectamente lo que me decís de la velocidad del video, pero la verdad no tengo ni idea de como saber cuál es la velocidad de mi video ni como cambiarla.

Gracias por la respuesta. Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 09:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo de cortar no te sirve... lo que debes bajar es la velocidad de bits. Eso se soluciona comprimiendo de nuevo el vídeo, con un bitrate pequeño. El bitrate si no lo sabes es lo que mide la velocidad de bits del vídeo.

Suponiendo que tus usuarios se conecten a 256 kbps, el bitrate debe ser igual o inferior a esa velocidad para que no te haga saltos. Lo malo es que eso es un bitrate muy bajo y se perderá bastante calidad de vídeo

Puedes usar cualquier programa que te deje comprimir videos mpg (¿el tuyo es mpg verdad?). Mantienes la misma resolución (320x240) y el bitrate lo ajustas como te dije.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 14:25
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Gracias por tu respuesta. Hay algún programa que me recomienden en especial?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 00:04
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Mi recomendación.
Comprimelo a .wmv con el windows media encoder, buscalo en el sitio de microsoft.
Ahora en velocidades configuralo a 400 kbs para que lo puedan ver la gente con una línea de 512kbs en adelante.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:09
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Gracias. Y qué pasará con la gente que tenga 256? Lo podrá ver igual? entrecortado como se ve ahora?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ahi si hazle otro en formato menor, igual de 256 o hasta 128, checa bien si tiene ese formato el wme...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 18:32
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Muchas gracias por las respuestas. Tengo un problema con el windows media encoder, no me lo pude bajar de microsoft porque mi windows no es del todo legal y hay que pasar por un proceso de verificación antes de la descarga.

Algún otro programa o lugar de dónde bajarme el windows media encoder?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Haz probado con el POwer Video Converter???..es muy bueno para hacer ediciones de video....
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 22:00
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Se me hace que no sabes buscar muy bien en la web, en el siguiente link puedes acceder a la descarga directa:

Descargar Windos media Encoder

Saludos y éxito en el proyecto
y por último hay q andar legales si es posible.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
te aconsejo que eches un ojo a este tuto. El streming es lo mejor para vincular video a la web. Aca de dejo el link

http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:07
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Gracias a todos. En las legales si es posible, si, pero lamentablemente no siempre es posible. Ahora me bajo el WME y veo a ver qué pasa. Sobre el tuto, gracias, lo leeré cuando tenga tiempo.
Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:26
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Dsiculpen mi ignorancia con respecto a la edición de video pero se me está complicando. Intenté hacer lo que dijeron pero no logro averiguar cómo. Todo lo que logré es bajarlo a 20 megas y encima se va parando cada tanto...

Alguien podría indicarme desde dónde puedo modificar bitrate?
Muchas gracias por la ayuda, en serio.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 21:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
20 megas? cuanto tiempo dura?
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:30
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
El video dura 3' 28''.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues debe ser un poco menos, en ese caso trata que sea la velocidad con calidad de VHS y la calidad de audio a FM, se oye bien de todas formás. Te dará a 324Kb. Y daria como 5 megas o un poquitin más.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:02
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Bueno finalmente logré bajarle el tamaño a 6 megas, muchísimas gracias a todos por su tiempo. Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.