Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video en una intranet

Estas en el tema de Video en una intranet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, Necesito saber cual es el mejor metodo para implementar video en una Intranet. Es para crear una especie de E-learning interna pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 06:00
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Video en una intranet

Hola amigos,
Necesito saber cual es el mejor metodo para implementar video en una Intranet.
Es para crear una especie de E-learning interna pero con animaciones y videos.

Alguien sabe cual es la mejor forma de hacerlo??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 07:09
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Video en una intranet

animo amigos les invito a que me contesten
por favor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 07:24
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Video en una intranet

En mi empresa incluso usamos el codec nativo de la tarjeta de edición que sea (en nuestro caso resolución PAL matrox/dv) y va de perlas. Depende del ancho de banda de la red, tarjetas de red usadas, arquitectura, Hubs/Switchs, etc. Pero normalmente y con independecia de la red con cualquier codec debería ir tus videos por la intranet en tiempo real. Esto que te comento es sin mediar aplicación ninguna ( a pelo) pero da igual.


Un saludo,
][Miembro de GULCA. Grupo de usuarios de Linux de Cádiz.][
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 08:49
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Video en una intranet

Gracias Alfon por responder pero podrias ser un poco mas claro?
Que tipo de formato utilizais para el video
y sobre todo que requisitos tengo que tener para implementar video sobre una aplicacion en intranet.
Y segun tu opinion para crear una aplicacion E-learning en una intranet cual es la mejor forma de hacerlo

Muchas gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:30
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Video en una intranet

Pues nosotros como trabajamos para video usamos el formato y resolución PAL. Tu para tus aplicaciones puedes usar la que quieras. Los codec pues igual aunque para una aplcación es aconsajable cierto grado de compresión y fluidez.

Existen en el mercado soluciones de servidores de video para redes pero son algo caras.

Sobre que aplicación usar te puedo decir que Macromedia Authorware es buena opción. Incluye muchos añadidos para crear una aplicación E-learning e implementarla en una web/intranet.

Macromedia comercializa también el llamado Elearning Studio que incluye Authorware 6, Flash 5 y Dreamweaver 4.

Un saludo,
][Miembro de GULCA. Grupo de usuarios de Linux de Cádiz.][
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.