Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video lento en After Effects

Estas en el tema de Video lento en After Effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Al momento de reproducir la composicion en AE, en lugar de que se reproduzca a 3o fps como debe ser, se reproduce a 10 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:34
Avatar de hormar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Video lento en After Effects

Al momento de reproducir la composicion en AE, en lugar de que se reproduzca a 3o fps como debe ser, se reproduce a 10 o 13 fps cuando mucho y dice que no es tiempo real. He tratado todos los settings y ni asi. Alguien puede ayudarme con esto? Lo agradeceria bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 15:22
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
(Este post esta muerto pero para que a nadie le quede la duda lo constesto igual)

Lo que quiere decir el programa es que sin el render se ve a 10 o 13fps porque no te da la maquina para hacerlo a 30fps, pero despues cuando presiones sobre crear pelicula el resultado(el video finalizado) estara en 30fps. Cuando se reproduce el proyecto desde el AfterEffects es solo para que uno se de una idea de como esta quedando, no para presentarselo a alguien...

Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.