Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

video mpg

Estas en el tema de video mpg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos, hermanos. tengo una tarjeta de video que me captura de un RCA y cuando lo guarda en mi computadora me lo deja como mpg. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 17:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación video mpg

saludos, hermanos.
tengo una tarjeta de video que me captura de un RCA y cuando lo guarda en mi computadora me lo deja como mpg.
que programa debo usar para convertirlo a mpeg 2, o a quicktime. o avi,
cualqueira de estos 3 pero sin que pierda nadita de calidad.

saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Es decir que, la tarjeta trae incorporado algún software que ya graba sin usar una interface con el usuario???

Es decir, solo graba sin opciones???

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

osea hermano que lo que necesito es meter ese video con extencion MPG al adove premier para editarlo.
como lo logro ?

salkudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno:

La capturadora que tienes trae un software???
Ese software tiene opciones de captura???
Dices que te los deja en mpg, pero te sirve esa calidad???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

por el momento si me sirve esa calidad
y el premier no me lo acepta ni el quick time

solo el power dvd jajaja mas risa me dio hermano.
que tengo quehacer para que le premier lo acepte sin que pierda nada de calidad ?

saludos de nuevo
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 13:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Puedes usar algún convertidor de video, quizá sea mpg-4 lo que te captura... prueba por ejemplo con Canopus, pasando el archivo a mpeg-1 con un bitrate alto para mantener la calidad.

Sorry ando in freta

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.