Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

El video se para a los pocos segundos de empezar!

Estas en el tema de El video se para a los pocos segundos de empezar! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Les cuento... estos ultimos dias me a dado por bajar capitulos de series del kazaa y la mayoria van perfecto, pero hay otros en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 22:51
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El video se para a los pocos segundos de empezar!

Hola!

Les cuento... estos ultimos dias me a dado por bajar capitulos de series del kazaa y la mayoria van perfecto, pero hay otros en los que comienza el video y a los pocos segundos (6 o 7) la imagen se queda congelada la iamgen, aun asi el audio sigue avanzando.

Esto solo pasa con algunos videos y los probeen distintos reproductores! alguien sabe que puede pasar?

Tnks :D
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 04:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Hola!
Lo más normal es que sean los codec. Puede que sean XviD o DivX 5.0.3 (que ya usan B-Frames)
Prueba a instalarte los divx 5.0.3, recientemente así solucioné ese problema con la peli "Al otro lado de la cama"... y si no va, metete los XviD pa probar.
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 11:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hey Ferny sabia que podia contar contigo :D

Una pregunta... no habra problema si tengo los codec DivX 5.03 e instalo el XviD?

Tnks

PD: En tu web deberias de hacer un tutorial de como hacer subtitulos para peliculas.. seria re-kul
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 16:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No hay ningún problema, pues son totalmente independientes.
Ah, desde hace tiempo tengo un "manual de como hacer subtitulos para peliculas"... es "re-kul".
¡Saludos!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 18:34
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hey Ferny tnks...

Te uento que ya habia visto ese manual en tu web, sim embargo ahi lo que explicas es como sacar los subtitulos ya hechos por medio de los VOBS de un dvd y yo quiero aprender a hacerlos desde 0 es decir.. digamos con el programa Work Subtitles (o algo asi) empezar a hacerlos.. sobre todo para los capitulos de series de Tv que son muy dificiles de conseguir..

Saludos!
__________________
Equívocos sin importancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 05:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El programa es Subtitle Workshop (gratuito) y lo pillas aquí:
http://urusoft.cjb.net
Ahora no estoy en casa pa decirte cómo va, pero mira que es muy fácil de usar. Tienes que marcar el tiempo (o frame) donde empieza un subtítulo, el tiempo (o frame) en que se oculta y luego poner el texto que debe salir.
Te recomiendo que lo hagas en formato MicroDVD, ahí debes indicar los dos frames y el texto, más que nada pq otros formatos piden que metas el tiempo, y hay que teclear más que si metes el frame.
Ah, no te olvides de marcar los fps a que van a estar. Si la peli es de 25fps pues eso...
Por cierto, ¿te funcionaron los codec?
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 14:24
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Si funciono!

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.