Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

Estas en el tema de Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos amigos, al renderizar en Sony Vegas en formato AVI cuando termina el proceso se ve todo negro y no se escucha nada. Ya tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:13
Avatar de bladio666  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

Saludos amigos, al renderizar en Sony Vegas en formato AVI cuando termina el proceso se ve todo negro y no se escucha nada. Ya tengo instalado el codec DivX Plus y nada.

Porque sucede esto?, vale destacar que a renderizar coincide todo con las propiedades del video en el proyecto, no hay nada mal puesto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

con que reproduces el video terminado?

al renderizar el video se ve como va el proceso en el previo del vegas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 20:04
Avatar de bladio666  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

Hola elvic, si se ve el proceso, y al finalizar lo reproduzco con el reproductor por defecto de windows 7. Y no se ve nada :S todo negro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 23:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

solo por probar eh, pero que tal y si te instalas el reproductor VLC y vemos
que te parece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:29
Avatar de bladio666  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Video renderizado en AVI se ve todo negro y sin sonido

pues fijate que era un tipico error de novatillo, resulta que a la hora de renderizar tenia seleccionada la parte que habia eliminado del proyecto, es decir que la parte seleccionada estaba en blanco o en este caso en negro jeje, quiero decir que en la linea de tiempo tenia seleccionado "nada" y por eso justamente una vez que terminaba de renderizar no salia nada en el reproductor. Cuando uno selecciona una parte del proyecto a eliminar y presiona suprimir queda seleccionado el espacio que eliminamos.

Y os preguntareis ¿porque eliminaste? pues porque estaba haciendo pruebas para grabar en AVI y como era grande el proyecto, me tardaba mas y son solo pruebas las que realilzo

Asi que les recomiendo que una vez que eliminen una parte del proyecto se aseguren de seleccionar la parte que renderizaran, fijense en la linea de tiempo alli hay dos marcadores que os indican donde comienza y termina la seleccion

Gracias, saludos.

Etiquetas: avi, edición-de-video-y-audio, negro, renderizado, sonido, todo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.