Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

De video VHS a PC

Estas en el tema de De video VHS a PC en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo un problema , a ver si alguien sabe: quiero pasar un video en cinta VHS desde el televisor hasta el PC ¿Cómo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación De video VHS a PC

Hola, tengo un problema , a ver si alguien sabe: quiero pasar un video en cinta VHS desde el televisor hasta el PC ¿Cómo se puede hacer?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:54
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tienes una tarjeta capturadora de video y un buen pc, estas hecho!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Una buena tarjeta capturadora de video? ¿Cómo cuál?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 54
Tienes manuales sobre captura de TV en www.revistapubli2000.com/divx/
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias, lo miraré.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:37
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
pero que buena tarjeta captura de video recomiendan!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Garrucha (Almeria)
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tengo una "avermedia TV" y me va muy bien
Luego con un programa: Pinnacle Studio 8.0 por ejemplo capturarás muy bien.
Pero recuerda que siempre pierde un poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.