Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Videocámara Sony DVD92E

Estas en el tema de Videocámara Sony DVD92E en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Me he comprado mi primera videocámara y soy totalmente inexperto en estos temas. Esta cámara segun las instrucciones de funcionamiento no se puede conectar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Videocámara Sony DVD92E

Me he comprado mi primera videocámara y soy totalmente inexperto en estos temas. Esta cámara segun las instrucciones de funcionamiento no se puede conectar al ordenador. Graba unos mini DVD de 30 minutos que se pueden ver en cualquier reproductor. He pasado al disco duro los archivos y son formato .VOB . He conseguido meterlos en un único DVD de dos horas, pero mi problema es que no se editarlos, a nivel sencillitos, es decir, eliminar las partes de las grabaciones que estan mal, etc.
He oido que debo convertirlos a AVI o a MPEG, y luego editarlos con cualquier editor de video, pero no tengo ni idea de como se hace ni la conversion ni la edicion. Alguien me podria explicar detalladamente, a ni vel de novatos y punto por punto, como se hace la conversion (caso de que sea necesaria) y como se hace la edicion. No me importaria tener que comprar un software, aunque me gustaria poder probarlo antes para asegurarme de que lo se hacer, y a ser posible, que fuera en español.
Os agradezco enormemente vuestro interes, pues estoy desesperado con el tema. Saludos, Antonio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 19:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola antoniosl, bienvenido al foro

Es muy simple, solo cambia la extensión de los archivos de ".vob" a ".mpg" sin las comillas... Editores? Pues el Premieres es muy bueno

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no se hacerlo. En realidad mis ficheros no ponen .VOB. Te digo exactamente lo que ponen: VTS_04_1 y despues pone Archivo VOB. He intentado poner un punto y VOB pero no cambia nada. Hay que hacer algo más?
Gracias y espero tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Me imaginé...

Abre el explorador de archivos -> Herramientas -> Opciones de carpeta -> ver -> desactiva la casilla que dice "Ocultar las extensiones de archivos conocidos"... Aparecen las extensiones de todos los archivos (si las modificas le partes el queso a tus archivos, te cuidado con eso) Y entonces, por arte de magia, aparece la extensión ".vob" esa la cambias por ".mpg" y listo, regresa a la misma opción para ocultar las estensiones de archivos conocidos para evitar dañes tus archivos y listo...

También se puede por DOS...

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Vamos avanzando

Roby, eres estupendo.
Ya he cambiado la extension y funciona.
Ahora volvemos al tema del editor. Me hablabas del premieres, pero no se que es eso. SE llama exactamente asi? Conoces alguno que esté en español?
Perdoname por darte tanto la lata, pero ten la seguridad y la satisfaccion, de que me estas ayudando un monton.
Gracias y hasta pronto, Antonio
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Adobe Premiere Pro, esta en español y en inglés (y frances, aleman, italiano...) Estoy creando unos videotutoriales para aprender lo básico de este programa y del After Effects, solo tengo que editar algunas cosas y lo subo, solo que lo explico en español con el programa en inglés.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
oye Robi, acabo de ver que el adobe premiere pro cuesta la friolera de entre 800 y 1000 euros. Me parece muchisimo para lo que yo pretendo hacer. No me serviria algo mas baratito?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Supongo que sí ...

Ahora si lo consigues puedes ver los videotutoriales para aprender a usarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por todo, me has ayudado un monton

Saludos, Antonio
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
algo sencillito

para algo sencillo entonces usa directamente el Windows Movie Maker que es un programa que ya biene con el Windows XP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.