Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Videos se graban sin audio en partes

Estas en el tema de Videos se graban sin audio en partes en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. No soy me experto en edicion, asi que tome unos videos caseros, los edite con Movie Maker, los guarde en el equipo como wmv y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Videos se graban sin audio en partes

No soy me experto en edicion, asi que tome unos videos caseros, los edite con Movie Maker, los guarde en el equipo como wmv y luego cree un super video cd con Nero, el problema es que partes del audio, (editados) no aparece o aparece muy bajo, ya probe convertir a avi primero antes de grabar y me hace lo mismo, que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 23:20
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Videos se graban sin audio en partes

Ok vamos desde el princicpio, tus grabaciones en cinta, sus audios se escuchan bien, no presentan esos problemas de que se escuchen bajos, o cuando estas en el movie maker al exportar tu video editado igual se escuchan bien?

Y otra cosa porque hacer un superVCD cuando bien podrías hacer un DVD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Videos se graban sin audio en partes

Bueno, cuando creo el video desde Movie Maker me lo crea en .wmv y el audio se escucha bien en su totalidad, lo grabo en cd porque son videos pequeños, pero voy a probar en dvd a ver que pasa. gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.