Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

virtual dj

Estas en el tema de virtual dj en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ola.tengo el virtual dj y una mesa de mezcla. y qyuiero k me salga la musika a difercentes canales de la mesa de mezcla. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
virtual dj

ola.tengo el virtual dj y una mesa de mezcla. y qyuiero k me salga la musika a difercentes canales de la mesa de mezcla. como lo puedo acer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: virtual dj

[email protected]

Quieres separar la misma señal??? o quieres separar pistas independientes con salidas independientes para manipular cada pista en un canal del mixer..?? Creo que eso no lo permite el VDJ

Dos cosas, explícate lo más ampliamente posible, y no uses lenguaje SMS o tu mensaje podrá ser borrado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: virtual dj

en el virtual dj se puede escuchar dos canciones a la vez po yo keria pasar cada cacion a un canal diferente de la mesa de mezcla. como puedo acer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 05:19
Avatar de polmacarni  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Canarias
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: virtual dj

primero, que tipo de mesa de mezclas tienes? una analógica? o las que suelen venir con esos softwares basicos que se conectan al USB?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: virtual dj

Es decir que quieres pasar desde la compu una cacnión por cada canal, o sea, el Virtual DJ no lo usarías para mezclar, solo para la salida... Bueee... Depende si tienes dos tarjetas de audio, si manejas el VDJ deberías de tenerlas, normalmente un mixer genera una salida master, igual el VDJ.. pero todos los mixers tienen un monitor que te permiten escuchar canal A, canal B... por separado o junto, si usas la salida master para un canal de la salida del mixer del VDJ, digamos el canal A, y la salida del monitor para escuchar lo del canal B, entonces ya tendrías dos salidas independientes una por cada salida de cada tarjeta de audio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: virtual dj

Hola a todos, ví de pasada este hilo y no pude evitar participar.
Por mi experiencia os puedo decir que YO,DJ es la obra más completa que conozca al menos, después de revisar esos cursos on line que se ven por la red y otros manuales que hablan de experiencias de DJs, como el “manual del Dj” que no es un curso, sino un relato de vivencias (que me decepcionó)…me quedé sorprendido cuando tuve “YO,DJ” en la mano. Es un libro + un DVD. En el libro te enseñan desde la teoría de la música (la cabina, estilos musicales, conceptos básicos, ecualización, soportes de grabación) a todas las técnicas( el corte y sus variantes, el corte con CD, la mezcla con CD, efectos en la mezcla, scrtach y transformer) y además se aprende mucho sobre otros elementos en el set del DJ (teclados y sintetizadores, cajas de ritmos, sampler, modulos de efectos, modulos de sonido, Mini Disc, MP3 e incluso DVD para DJ). En todas las páginas hay varias fotos demostrativas de técnicas, con lo cual la comprensión es más fácil, y colaboran en otro capítulo del libro grandes DJ que enseñan cada uno un truco o una técnica

concreta. Ah! y el DVD, es una pasada, los DJs enseñan en un plató las técnicas en vivo, todo el rato se ven las manos, sus movimientos, técnicas a tres platos, scratch…Una pasada!!! Hay gente de mucha talla, como Angel Molina, Tony Verdi, DJ Yellow, Bob Sinclar, Cesar de Melero, Cristian Varela, Jota Mayúscula, y más….Una pasada aprender de los mejores!! Ningún curso tiene todo esto. Yo me lo estoy tomando muy en serio, y cuento con la ayuda del autor cada vez que tengo una duda,
***
SaluDts

Última edición por RobiBaggio; 09/09/2008 a las 17:15 Razón: mucho el autopromo no..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:22
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: virtual dj

Pues yo tambien voy a meter mi cuchara en este post, Como dice Robi, hay que tener dos tarjetas de audio para usar tu pc como si fueran dos tornamesas o un dual, esa es la mejor y lo mas practico si quieres mezclar (haces la seleccion de las tarjetas en la configuracion), aunque se puede hacer con la salida directa al amp o eq, y cambiar de canal 1 o 2 usando los botones page up y page down del teclado para usarlos como master y cambiar de cancion (esto si es mas complicado si quieres mezclar,si nomas es cambiar de cancion sin mezcla pues es facil)

Como recomendacion , si usas dos tarjetas sera mas rapido los cambios de canciones .
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 00:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: virtual dj

Hola Karlox

Lo que dicen aqui es correcto, lo mejor es ocupar dos tarjetas de sonido y conectar cada tarjeta al in de cada canal en tu mixer. Tambien puedes invertir y comprar un controlador usb con el que puedes hacer scratch y varias funciones mas, y te evitas tener que utilizar las tarjetas de sonido de tu computador, igualar los volumenes de ambos canales, etc. Ahora si tu caso es el contrario y lo que no quieres hacer es invertir un solo peso, entonces el virtual dj tiene la opcion de separar por canal, es decir el sonido del lado izquierdo a la entrada 1 de tu mesa de mezcla, y el lado derecho a la 2 por ponerte un ejemplo, claro que el sonido final seria Mono.

Espero haberte ayudado
saludos
1234web
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: virtual dj

Epa--... Buenas noches... Tengo una duda y quiero ver si me pueden ayudar... Como separo la señal de cada plato en el virtual dj?? Me dijeron que con 2 tarjetas de sonido se puede hacer.. Necesito saber si eso es cierto y como haria para configurarla... Tambien me gustaria saber si la tarjeta de sonido tipo usb sirve para eso.... Espero que me ayuden.... Gracias... Buenas noches....alfredo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON VIRTUAL DJ

Hola a todos:
A ver si alguno me puede ayudar, como, cuando tengo cargada dos canciones, una en cada plato, puedo poner que cuando una termine pase a la otra automaticamente.
Gracias.
Tengo la version 5.2

Última edición por ANTON52; 07/10/2008 a las 13:30
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: virtual dj

Bueno amigos diganme que opinan de la behringer 3000 es recomendable????????
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: virtual dj

Cita:
Iniciado por er_karlox Ver Mensaje
ola.tengo el virtual dj y una mesa de mezcla. y qyuiero k me salga la musika a difercentes canales de la mesa de mezcla. como lo puedo acer?
pues mira es facil: solo tienes que comprar un cable de RCA que de un extremo tenga rca macho y del otro extremo tenga el plug de audifono y dos ( Y ) de rca hembra a rca macho.
luego que tengas esas conecciones te vas a el vdj y le das en configuraciones y despues en outputs ahi en external mixer y listo.
espero averte ayudado bye...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: virtual dj

hola a todos: quien me puede ayudar para poder enviar imagen de video del vdj a una pantaya de tv.. lo ago pero me sale la imagen en blanco y negro y cuando la conecto a un proyector esta todo bien. que puedo hacer para ver en la tv a color.. tengo una targeta de graficos NVIDIA. espero contar con su ayuda. mil gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.