Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

en vivo

Estas en el tema de en vivo en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todo. tengo un amigo que quiere transmitir un evento en vivo. (concierto on-line) yo no se nada al respecto y el menos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: chicago
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
en vivo

hola a todo.
tengo un amigo que quiere transmitir un evento en vivo.
(concierto on-line)
yo no se nada al respecto y el menos y me pudieran decir que necesito y como.
muchas gracias de antemano.
hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 22:11
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo que necesitas es, primero que nada un buen ancho de banda (dependiendo a cuantos usuarios va dirigido), segundo una conexión para el in y un servidor (el mas comun es el shoutcast de Winamp).
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: chicago
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola chente.
si me pudieras explicar mejor el tema te lo agradeceria.
se va ha usar una lop top vaio (por el momento no tengo la informacion de la computadora) el programa que te refieres creo haberselo visto instalado en la idem.
asi que si me pudieras explicar un poco mas sobre el ancho de la banda , el servidos y el procedimiento te lo agradeceria mucho.
hasta luego y gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:58
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno mira, suponiendo que el programa Winamp lo tenga la lap top pues solo ve a www.shotucast.com (en ingles) y descargate el shoutcast server (http://www.shoutcast.com/download/serve.phtml) aquí estan las intrucciones y todo lo que necesitas para configurarlo.
, una vez funcionando este pequeño plug in, estaras transmitiendo en línea lo del ancho de banda lo necesitas para que mas usuarios te puedan escuchar, (el audio tiene que ser a bja calidad para no sacrificar usuarios) entre mas ancho de banda tengas es mejor, puedes buscar mas info en google introduciendo "Broadcast"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:16
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
O también puedes hacerlo con otro programa que se llama Real Producer, ese tiene un pequeño asistente con la opción de que puedes transmitir en vivo, pero necesitar tener un servidor de realmedia. (esto ultimo esta mas cañon, pero transmitirlo esta mas facil)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: chicago
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias chente por tu ayuda intentare la primera opcion haber que pasa.
hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.