Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

voodoo 3 con Tv out

Estas en el tema de voodoo 3 con Tv out en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo una tarjeta de video 3dfx voodoo 3 3000 con salida de tele la cual utiliso para ver peliculas, el asunto es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 00:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
voodoo 3 con Tv out

Hola, tengo una tarjeta de video 3dfx voodoo 3 3000 con salida de tele
la cual utiliso para ver peliculas, el asunto es que cuando mando la señal a la tv se me apaga el monitor y quedo "a ciegas" porque la tv esta en otra habitacion, el cual es un quilombo para volver la señal al monitor,
mi pregunta es si hay otro software para mandar la señal al tv pero sin que se apague el monitor?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 03:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede ser normal, ya que hay tarjetas que sólo permiten enviar la imagen a un monitor a la vez, por eso se te queda "negro" cuando envias la imagen a la tele. No se como funciona tu tarjeta pero supongo que algo tendrás que cambiar para seleccionar TV u ordenador ¿no? Fijate en donde lo cambias, si te da la opción de "clonar" la imagen. Si te la da, esa es la que tienes que usar (si tu tarjeta lo soportara, que no lo sé).

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me pasaba

Mirá, a mi me pasa DEPENDIENDO si pongo la voodoo en PAL o NTSC

Creo que si la pones en NTSC, el monitor continua con imagen, y si no es al reves, je.

Saludos desde Godoy Cruz, Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, ya probe de todas las formas posibles y es lo mismo, tampoco aparece la opcion CLONAR y si lo pongo en NTSC no se ve nada y lo mismo se apaga el monitor, por eso sigo preguntando si existe otro software que comparta la señal entre el tv y el monitor
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puedes probar con TV Tool aunque no se si soporta esa tarjeta
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el tvtool soporta solamente chips n-vidia, pero de todos modos gracias
seguire buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.