Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

voxware_rt29 codecs ruso?? donde

Estas en el tema de voxware_rt29 codecs ruso?? donde en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Donde se puede bajar este codecs voxware_rt29 probe en unas paginas rusas pero, como no sale un link directo pues me perdí. Saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
voxware_rt29 codecs ruso?? donde

Donde se puede bajar este codecs


voxware_rt29


probe en unas paginas rusas pero, como no sale un link directo pues me perdí.


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Holas
Se supone que el windows media player, al menos en la última versión, ya trae ese codec instalado por defecto, o sea que no te tendría que dar ningún problema. De todas formas he buscado y rebuscado y no encontré nada para descargar. En todo caso, si no va, cuando abras el archivo ten activa la conexión de internet y a lo mejor se descarga automáticamente el codec
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 00:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
COMO siempre Ferny

tu ayuda invalorable, codecs9 de WMP no lo trae, pero se puede descargar desde los servidores de codecs de microbosta.




Saludos y gracias como siempre!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si teneis este codec me hareis un gran favor diciendome como conseguirlo. no tengo ni idea de que es eso de microbosta.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 17:30
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidores de codecs de Microbosta
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 23:23
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si son estos http://thepenry.net/vox.zip , espero que si.
Aunque según Microsoft, están soportados desde versiones 5.0 del WMP, solo hay que tener conexión para que se autoinstalen

Última edición por salba; 29/06/2004 a las 23:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.