Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

webcam grabacion en disco duro

Estas en el tema de webcam grabacion en disco duro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola tengo una web cam "Pharao eye" que me permite grabar en el disco duro muy poquito tiempo como un minuto solamente lo malo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
webcam grabacion en disco duro

Hola tengo una web cam "Pharao eye" que me permite grabar en el disco duro muy poquito tiempo como un minuto solamente lo malo es que creo que el fabricante ya no existe porque trate de buscar su pagina y nada.

Quiero saber si existe un programa que me grabe mas tiempo aunque sea una hora.

Otra pregunta es ¿como puedo grabar en el disco duro lo que veo en el msn messenger con mi webcam.

Gracias porsus proximas respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:31
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
En lo primero no se que decirte pero si hay programas que hacen eso!!, en lo segundo usa el screen recorder!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
De la webcam, depende que otras opciones tengas para visualizar el contenido, me pregunto qué soft usas para ver lo de la camara, qué conexiones trae, y ver si se puede conectar a un soft de captura sin esos límites de grabación. Por ejemplo las tarjetas capturadoras traen soft que permite seleccionar la entrada a grabar, ya sea coaxial, usb, firewire, RCA, s-video..., con un soft así podrías seleccionar la entrada de la cámara y grabar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mi tarjeta de video es una ati radeon 9250 de 128 y tiene s-video que tambien se le puede adaptar RCA podria ser que la salida de la camara(usb) se le pueda adaptar rca para asi grabar con el software que tu me dices.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Es una opción... y capturas por RCA...

Creo que todas las ATI que capturan traen su software para captura... Sería cosa que probaras de esa manera.

Por ejemplo, tengo una ATI con su soft, le meto por coaxial, RCA o S-video y captura sin problema, entonces, si paso el usb a rca se debe poder capturar sin problema... Eso en un deber ser...

..searching...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Creo que el programa Movie Maker te acepta captura desde USB...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Voy a comprar algun tipo de convertidor USB a RCA si es que existe
y tambien voy a probar con el movie maker
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí existe tal convertidor, pero primero prueba con el Movie Maker... Igual y no neceitas comprar nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.