Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

windows media encoder

Estas en el tema de windows media encoder en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien conoce algun applet o algo con lo que poder introducir dentro de una web un video streaming que se esta emitiendo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
windows media encoder

Alguien conoce algun applet o algo con lo que poder introducir dentro de una web un video streaming que se esta emitiendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 20:36
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Una vez tienes el video en streaming lo que puedes hacer es insertarlo como un objeto dentro de una página web.

Para esto tienes que tener el video transmitiéndose desde el windows media encoder.

Y el path a dicho video lo incluyes en un código que es similar a este:

Código:
<object id="ms_player" width="320" height="304" onerror="loadedMSPlayer = false;" style="border: 1px solid #000000;">
<param name="uiMode" value="full" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="0" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="playCount" value="1" />
<param name="autoStart" value="0" />
<param name="currentMarker" value="1" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="URL" value="http://www.newmedia.ufm.edu.gt/video.asp?id=226" />
<param name="volume" value="50" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
</object>
Este código lo tome de un video que se reproduce en una página web desde un servidor de streaming:
http://www.newmedia.ufm.edu.gt/video.asp?id=241

En dicho sitio hay varios videos que hacen lo que necesitas.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias pero no consigo acabarlo

Otro problema.... teniendo ese codigo, si emito desde mi propia IP, si por ejemplo mi IP es 62.42.33.123 , en el windows media player, hay que poner para verlo http://62.42.33.123:8080 ya que emito por el puero 8080, que terminacion deberia poner para poder visualizarlo desde la web, ya que si donde pone http://www.newmedia.ufm.edu.gt/video.asp?id=226 pongo http://62.42.33.123:8080 no se ve. Me refiero con terminacion a algod el estilo view.xxx o algo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.