Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

windows media encoder no agarra mi ip

Estas en el tema de windows media encoder no agarra mi ip en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos a todos , problema un poco extraño, intento transmitir con wme y si selecciono pull para la ip, no la agarra, por otro lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
windows media encoder no agarra mi ip

saludos a todos ,

problema un poco extraño, intento transmitir con wme y si selecciono pull
para la ip, no la agarra, por otro lado en otra computadora hago lo mismo, si encuentra el ip si codifica pero no ven el video en otras computadoras fuera de mi red.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

por cierto yo manejo audio y algo de video, en lo que les pueda ayudar con gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

El sistema operativo es el mismo? la versión del del wme es la misma??? la entrada del video cómo la haces???

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

tengo el windows xp media center edition service pack 2
y el wme es el 9
cuando trabajo con mi lap en la oficina en red no agarra el ip
pero cuando me conecto en mi casa si la agarra pero no pueden conectarse
a ver lo que transmito
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

la entrada de video la hago con una pinnacle usb 700 y el wme si la acepta y si recibe el video pero como te digo no sale.

al igual he intentado con el winamp y el shoucast y realizo todos los pasos
pero al intentar conectarse tarda 20 o 30 segundos y despues se desconecta

Última edición por comanche32; 15/06/2007 a las 18:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 18:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Bueno, en algún post hace más de un año alguien tenía problemas para transmitir desde LAN, cambió a WAN y no tuvo problemas, supongo que fue algo de permisos de red... En las faq's hay un link a un post de configuración del WME, sis ifues esos pasos y aún así no pueden ver lo qeu transmites algo raro tienes en la configuración de video, algún codificador que esté en conflicto...

Para ver el video usan el WMP verdad??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

hoy hare pruebas, checare lo que me dices, gracias y por cierto,
pero creo que te vas a reir por esta pregunta
cuales faq`s? jajajajajaj se que suena tonta la pregunta, no me considero tan malo para las configuraciones pero ahora si me perdi!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 13:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

emmm, bueno, las Frecuent Asked Question's (FAQ's o Preguntas Frecuentes) del foro de multimedia, no lo dije correctamente :P

Es el segundo post del indice del foro multimedia, ahí viene un post que envía a otro post donde se habla de las configuraciones del WME ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 21:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

el ip que agarra mi lap comienza de la siguiente manera
PC258991.......etc. no creo que esto sea correcto
no me aparece algo como 192.algo.
el ip que agarra el wme empieza asi pero en mi cmd tengo otro
y no me aparecen los urls para el client conection

Última edición por comanche32; 16/06/2007 a las 21:49
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 23:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Desde noviembre del año pasado que no uso el WME, no recuerdo, pero la dirección efectivamente es 192. algo, pero comienza con algo que no es http:, creo que comienza con el puerto de entrada 8020:192. algo, la verdfad no recuerdo, pero no es: "pc258991"

Si lo desinstalas y lo vuelves a instalar??? de dónde te descargaste el archivo??? qué versión es??
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 23:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

ya lo hice yo desinstale y lo instale y lo baje de la pagina de microsoft
y si instale la version correcta
de hecho ahorita esta corriendo...la verdad no me voy a rendir

o con que otro puedo hacer lo mismo pero que no sea winamp
por ahi encontre que puedo con realserver?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Lo raro es que tienes problemas, al parecer no con el soft sino con algo más... Porque comentas que el winamp también te da problemas... algo en los puertos de salida... has intentado desactivar el firewall predeterminado de WXP, o usas algún ruteador con firewall???
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

mira aqui va mi coneccion:
del modem de telmex conecto a mi ruteador linksys inalambrico de 4 puertos y de ahi me conecto, el firewall de windows esta desactivado, y trabajo con norton!
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

je je, tengo algo similar, modem Cable conectado a un linksys de 4 puertos inalámbrico y me funcionó bien... Algo tendrás raro en la compu... pero ya puede ser cualquier cosa.. Innstalaría el programa para revisar, pero de momento no tengo cámara a la mano... deja revisar algunas configuraciones. y aviso.

Solo para verificar, de dónde estas bajando el programa?? Puedes poner la dirección sin el http:?
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Hay una parte llamada Broadcast conecction donde te pregunta por puertos libres, y te indica las direcciones para WAN (tipo http://192.168.1.100:2598/)y para LAN (tipo http://usuario:2598/) Hasta ahí todo bien???
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

hasta ahi todo bien , todo correcto
mira la version
Windows Media Encoder 9 Series
Download the 32-bit version of Windows Media Encoder 9 Series for Windows 2000 and Windows XP. For Windows Vista, see article 929182 in the Microsoft Knowledge Base
ahi te va el link
microsoft.c o m/windows/windowsmedia/forpros/encoder/default.mspx

haber que encuentras
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

por cierto pudiste con el formato vodei

checate: no se si funcione pero
esto es lo que hicieron algunos gringos

I recently came across a movie that needed the same codec to play the file. I installed the Vodei codec and used Winamp to make sure the codec was installed correctly. I then used WinAvi Converter to convert the file to dvd and burn it to a dvd+r.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 01:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Sí, también uso la versión 9 de 32 bits, cási puedo asegurar que es algo relacionado con el SO que tienes cargado, algo raro o incompatible... Puede ser desde el tipo de memoria hasta la versión del tipo de video que uses... Se ve que todo anda bien, a ver si algún otro usuario que use el WME sabe algo...

Del Vodei, sí, coloqué la respuesta en un post hace rato... Pero siempre me pidio comprar el codificador, si no las conversiones se cortaban al final por tiempo excesivo de uso, fuera de eso sí pude cambiar el formato
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 01:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

ojala y salga algo de el wme
por cierto haber si esto te sirve

checate: no se si funcione pero
esto es lo que hicieron algunos gringos

I recently came across a movie that needed the same codec to play the file. I installed the Vodei codec and used Winamp to make sure the codec was installed correctly. I then used WinAvi Converter to convert the file to dvd and burn it to a dvd+r.

por cierto se me hace raro lo del so porque si eso fuera el programa no correria! pero en fin voy a seguir checando, al menos ya hay un reto!
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: windows media encoder no agarra mi ip

mira..
en el modem de telmex, activale el modo DMZ o en opciones d firewall [ambas opciones si tienes cualqiera 2wire] abre el puerto que vayas a utilizar con el windows media encoder.

si tienes el speedstream forwardea/mappea el puerto q vayas a utilizar hacia el router linksys.

y en las opciones del linksys mappea el puerto q vayas a utilizar hacia la IP privada (la de red [192.168.xxx.xxx o dependiendo la q tengas] de tu PC.

y la IP que le darias a la gente para que pueda ver la transmision seria la que te de aqui:

hxxp://cual-es-mi-ip.net

P.D.: en el windows media encoder es normal q te de esa IP, la privada de red, porque esta tu PC -> linksys -> modem telmex -> internet. y viceversa.

saludos!
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Lo curioso es que utilizo un modem de cable con un router linksys y no he tenido problemas ni tengo que ajustar nada ahora que, tratando de instalar un router de prodigy al linksys no lo he pdido echar a andar... Quizá por algo de permisos como lo que comentas del mapreo...
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Lo curioso es que utilizo un modem de cable con un router linksys y no he tenido problemas ni tengo que ajustar nada ahora que, tratando de instalar un router de prodigy al linksys no lo he pdido echar a andar... Quizá por algo de permisos como lo que comentas del mapreo...
me parece que los modems de cable no tienen opciones de forwardeo por el hecho de que no actuan como routers por eso no hay necesidad en algunos modelos de abrir puertos

los modems de infinitum son routers, de ahi el que haya que estar mappeando puertos.

saludos!
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Bueno, tengo un modem no router que no he podido configurtar a mi linksys... Quizá requiera de tocar algo más, como lo que debe hacer comanche32... igual es algo de eso para que funcione el WME y mi router.. Gracs

[email protected] al foro
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: windows media encoder no agarra mi ip

gracias robbie y stuck, deja lo intento
la palabra mappea creo que significa copia, lo intentare.
tengan por seguro que les dire que pasa, seguiremos en contacto.
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: windows media encoder no agarra mi ip

Estimado amigo, veo en las preguntas y respuestas algo que yo ando buscando ok? mira no podre yo ayudarte al contrario creo que molestarte en buen plan y una disculpa anticipada ok? oi de tu programa y lo tengo y quiero hacer lo mismo solo que no se usarlo, podrias ayudarme? y hacer prubas entre ambos? mira mi correo es [email protected] ok? podremos encontrarnos en el messenger de yahoo u msn (hotmail etc' y platiar sobre esto que te solicito si no es mucha molestia. los videos que quiero trasmitir y que vean son muy interesante en serio se que te interesaran verlos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 12:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: windows media encoder no agarra mi ip

De nuevo, en als faq's viene esto...

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/videonline/

Si te da problemas, entonces ya preguntas sobre el problema específico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.