Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Windows movie maker

Estas en el tema de Windows movie maker en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas a todos y todas, acabo de realizar pequeños cortes en un video casero y más o menos bien, ahora viene el problema, y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Windows movie maker

Buenas a todos y todas, acabo de realizar pequeños cortes en un video casero y más o menos bien, ahora viene el problema, y a pesar de varias reiniciaciones

intento meter otro vídeo para realizarle pequeñas operaciones y al intentar cargarlo error de movie maker,

¿que puede estar sucediendo?

¿cual es la solución o de entre varias la más sencilla y rápida para salir del paso?

Gracias a todos/as por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:09
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Windows movie maker

Podes probar de unir los videos con el VirtualDub, y despues hacerle las operaciones en el WMM pero a un solo video.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows movie maker

No es esa la solución, haga lo que haga me sigue pasando lo mismo,

¿si posees cualquier otra razón u alternativa?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:24
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Windows movie maker

Con que tipo de archivos de video estas trabajando algun mpg u otra extensión?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows movie maker

Con archivos extensión *.avi
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 02:24
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Windows movie maker

Ok tienen algún códec en especial estos .avi o tienen compresión DV? si no sabes puedes usar el Gspot para saber si traen alguna compresión distinta.

Otra cosa que características tiene tu pc, ram, disco duro, tarjeta de video, procesador, nada más porfavor no me digas que tu pc es reciente, creeme si me dices esto, me límitas para ayudarte, ya que esto no me diría nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows movie maker

RAM 1024 MB, DISCO DURO CASI 200 GB, TARJETA GRÁFICA RADEON X550 Secondary, PROCESADOR Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E6550 @2.33 GHz,
tiene un año y va todo de lujo salvo ciertos formatos de video que se me descargan con formato wmv que no me los coge, pero casi todo sin problemas y además, si justo antes de que me fallara había recortado trozos de otro video de la misma clase, que son los que graba mi cámara de fotos así que no se que puede pasar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:59
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Windows movie maker

Pero haber trabajas con wmv o con .avi? y si es avi que compresión tiene?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows movie maker

Trabajo con avi, cuya compresiòn de vídeo es PVMJPG y la velocidad de transmisión por si te sirve es de 64 kbps
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 20:29
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Windows movie maker

Ok entonces todos tus videos los tienes con ese códec? al igual supongo es la primera vez que te pasa esto? esto es lo malo de movie maker, yo te recomiendo otro tipo de programa se que a lo mejor no quieres un editor muy complicado por lo que te propongo el Adobe Premiere Elements, este es más fácil que los Premiere CS que hay.

Te recomiendo que ese video que te esta dando problemas le cambies su códec a WMV9 para video y wma3 para audio, esto lo puedes hacer con el "super" de erighsoft aca un video tutorial para este conversor de videos, te recomiendo leas bien la página para que sepas como abrir el archivo, así como el códec que necesitas para reproducirlo: http://www.proimagen7.com/2007/05/vi...dor-super.html

P.d. y Si robi ya te puse el gol y dice me Jefecita santa que ya no me amenazes
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows movie maker

Muy bien gracias, pero

¿como es posible que con uno me funcione y ya no me vuelva a funcionar más?
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:03
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Windows movie maker

Te vuelvo a repetir movie maker es inestable, y también dependera del tamño de tus videos que quieras editar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.