Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

Estas en el tema de Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES] en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Estoy usando el Windows Movie Maker , mientras realizaba las actualizaciones correspondientes, ahora al iniciar me dice que "FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES Y EFECTOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:55
Avatar de Betinzky  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

Estoy usando el Windows Movie Maker , mientras realizaba las actualizaciones correspondientes, ahora al iniciar me dice que "FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES Y EFECTOS DE VIDEO""

como puedo solucionar esto

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Windows Movie Maker

Cuáles actualizaciones correspondientes??? al programa??? Ese error se puede dar por que el programa o el proyecto se dañó ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:58
Avatar de Betinzky  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Windows Movie Maker

el proyecto esta bien
si el programa se daño???? (que raro en windows)

entonces como puedo solucionarlo

en el disco de instalacion del windows estara???



gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

No creo ... Si abres un proyecto nuevo y creas algo no te da ese error???

Si da el error el problema esta en el programa, este se instala con Windows, ya sabrás.

Si no da el error, entonces es alguna transición en tu archivo de trabajo, si no te deja abrirlo, pues, ya caminó todo, si te deja abrirlo, seguramente será sin efectos ni transiciones. Si te deja abrirlo y aparecen los efectos y transiciones, debes probar a quitar algunos y ver si te deja renderear.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

a mi tambien me pasa lo mismpo pero no se que archivo le falta y yo no le movi nada
esque formatiaron mi compu
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

Revisen éste enlace...allí está la respuesta....
http://forums.techarena.in/showthread.php?t=787240

Saludos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 23:51
Avatar de Betinzky  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

Problema solucionado

despues de instalar el SP3, W. Movie Maker sin problemas

Gracias por sus atenciones





















(admin, puede cerrar si lo estima adecuando?)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 23:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Windows Movie Maker [FALTA EL ARCHIVO PARA TRANSICIONES]

Definitivamente Betinzky (no se ruso )... Ya hay dos soluciones prácticas, así que no tiene por qué seguir el tema.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.