Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Wolas, como puedo crear un video a partir de varias imagenes continuas

Estas en el tema de Wolas, como puedo crear un video a partir de varias imagenes continuas en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Wolas de nuevo, esa era mi pregunta, tengo varias imagenes y quisiera crear un video sin importa el formato, muxas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Sonrisa Wolas, como puedo crear un video a partir de varias imagenes continuas

Wolas de nuevo, esa era mi pregunta, tengo varias imagenes y quisiera crear un video sin importa el formato, muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 05:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Virtualdubmod te lo hace. Tienes que ponerle nombres secuenciales a las imagenes, por ejemplo 0001.bmp, 0002.bmp, etc... Luego con el virtualdubmod abres la primera y automáticamente se cargan el resto

En el menu video marcas Full Processing y en Compression seleccionas el codec de compresión que quieras y lo configuras (bitrate y eso), luego en el menú file -> save as... lo guardas como AVI.

Espero que te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pos na, recien lo voy a probar a ver si funciona, pero desde ya se agradece muxo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 04:14
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
seu230 también con adobe premiere da muy buen resultado solamente qeu las añadas a la biblioteca y después a la timeline te hace solo la animacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
uf yo que pense que nop tendria problemas con las imagenes el programa que use para crear imagenes de archivos flash(swf) me da problemas se llama swf2avi porque creo que el programa aun esta en prueba y solo me creaba las imagenes pero no podira crear el avi,por cierto ese adobe premiere creo que es algo grande o me equivoco es que mi maquina es una lentium I
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Uff... veo dificil que puedas ejecutar el premiere en un "lentium" I, de todas formas necesitarás bastante RAM. A lo mejor se ejecuta, pero irá muy lento.

Si no te importa tener el video en MPG, el canopus procoder te hace la conversión SWF -> MPG sin mayor problema. La pega es que es de pago, tu decides si lo quieres conseguir... El MPG luego podrías pasarlo a AVI con virtualdubmod si es tu deseo.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.