Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ya No Me Aclaro Nada De Nada

Estas en el tema de Ya No Me Aclaro Nada De Nada en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, Me He Bajado Una Pelicula En Formato .avi Y La Quiero Grabar En Un Cd De 90 Minutos, Pero Tengo Que Convertirla A Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gravar Un Video .avi A Cd-r 90 Minutos

Hola, Me He Bajado Una Pelicula En Formato .avi Y La Quiero Grabar En Un Cd De 90 Minutos, Pero Tengo Que Convertirla A Un Formato Que Pueda Verlo En Mi Reproductor De Dvd, Si Es Cierto Que Avi, Es En Formato Puro Sin Comprimir, Por Que, Si Lo Quiero Pasar A Otros Formatos Compatibles Con Mi Reproductora De Dvd, El TamaÑo Me Lo Amplia? Lo Convierto Antes Con El Canopus Procoder 2.0, O Lo Puedo Grabar Directamente Con El Nero, Y El Se Encarga De Cambiar El Formato Para Que Se Pueda Reproducir En Mi Grabadora De Dvd.
Gracias Por Vuesta Ayuda. Hasta Pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya No Me Aclaro Nada De Nada

MI PROBLEMA ES QUE CASI TODAS LAS PELIS QUE ME DESCARGO CON E-MULE, ESTAN EN FORMATO .AVI. BIEN, SI ESTO ES SIN COMPRIMIR, POR QUE AL CREAR UN SVCD, PARA PODER VERLO EN MI REPRODUCTOR DE DVD, (se supone que utiliza el formato de compresión MPEG-2), NO ME CABE EN UN CD DE 800Mb. O ACASO ESTOY YO EQUIVOCADO EN LO DE .AVI.
EN DEFINITIVA, QUE ME ACONSEJAIS QUE HAGA, POR QUE NO VOY A GASTAR UN DVD, PARA GRABAR PELICULAS QUE EN FORMATO .AVI VIENEN A OCUPAR 700 O 800Mb, Y ESO EN .AVI, SI LUEGO SE COMPRIME.... ESPERO QUE ME AYUDEIS. UN SALUDO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 10:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡Un AVI es un fichero comprimido!!! Si no ocuparía varios GB de tamaño Además la compresión en los AVI es mucho mejor que en los MPG.

Es normal que al pasar un AVI a MPG te ocupe más, de hecho si quieres buena calidad en el MPG, te ocupará a lo mejor el doble que el AVI. Si estás pasando videos a SVCD y quieres buena calidad, te recomiendo meter entre 40 y 50 minutos de video por CD, de tal forma que una peli de dos horas y algo se te irá a los 3 CD, o por lo menos 2 CD a menor calidad, pero olvidate de un único CD. Lo mejor siempre es tener una calculadora de bitrate y hacer los cálculos ahí, normalmente para que un SVCD se vea bien tiene que tener un bitrate de video de al menos 1500 Kbps.

Para peliculas en un único CD se usa el formato CVCD, y no se recomienda meter más de 2 horas por CD o si no la calidad será mala.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, Probare A Ver

GRACIAS FERNY, PROBARÉ A VER QUE TAL SE ME DA. UN SALUDO, YA TE COMENTARE.
kokonine
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
NADA, FERNY, YA NO SE QUE TENGO QUE HACER, TE EXPLICO LOS PASOS QUE HE HECHO:
1-. LA PELICULA LA TENGO EN .AVI (UNOS 702Mb)
2-. CON PINNACLE, LA HE PASADO A FORMATO MPEG-2 (NOS 2147Mb)
3-. HE IDO A GRABARLA CON NERO (V.6.3.1.15) PERO COMO AL QUERERLO HACER COMO VIDEO-DVD, EL ICONO DE GRABAR, NO SE ME QUEDA ACTIVADO, LO QUE HE TENIDO QUE HACER ES GRABARLO COMO DATOS (ISO.....), TOTAL QUE ME DICE NERO QUE ES DEMASIADO GRANDE, QUE UTILICE EL SISTEMA UDF, O ALGO ASI.
4-. LO HE HECHO, SACO EL DVD, DE MI ORDENADOR, LO METO EN MI DVD DE SALON PARA VER LA PELICULA EN EL TELEVISOR, Y EL APARATO ME DICE QUE NO RECONOCE EL DISCO.
PERO SI YO SOLO QUIERO GRAVAR A UN CD o DVD, YA ME DA IGUAL, UNA PELI QUE ME HA BAJADO EN FORMATO .AVI, A UN SOPORTE EN EL QUE PUEDA VER LAS PELICULAS EN MI DVD DOMESTICO (en que tengo en el salon, con la television)
ESTO ES DESESPERANTE, Y ESO QUE ME DVD, ES GRABADOR TAMBIEN, Y SOPORTA DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, VCD, SVCD, MP3, JPEG kODAK. TE AGRADECERIA FERNY QUE ME DIJESES LOS PASOS QUE TENGO QUE HACER, PARA HACER ESTO QUE EN TEORIA ME PARECE TAN SIMPLE PERO, QUE ME CUESTA DIOS Y AYUDA, LA TUYA POR SUPUESTO. MUCHAS GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 04:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que hiciste una cosa mal, si vas a grabarlo en DVD, una vez pasado el AVI a MPG después tienes que hacer una autoria (pasar el MPG o MPGs a archivos VOB, IFO, etc. que son la estructura de un DVD), para eso usarías el tmpgenc dvd author.

Pero suele ser una tontería pasar un AVI a DVD ya que por lo general no tienen la suficiente calidad como para que te merezca la pena. Si no quieres complicaciones y quieres algo rápido, mira por aqui: www.mundodivx.com/mpeg/index.php Ahí tienes dos manuales, con tmpgenc o canopus procoder, para pasar un AVI a formato VCD, que luego grabarías probablemente en 2 CD. De esta forma no consigues la mejor calidad pero sí una calidad aceptable, tienes la peli en 2 CD y será compatible con tu DVD doméstico.

Eso sí, también puedes crearte por ejemplo 3 o 4 peliculas VCD (hasta 440 minutos en total) y grabarlas todas juntas en un sólo DVD mediante la autoria con tmpgenc dvd author: www.mundodivx.com/dvd/autoria.php

No se si me entendiste...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.