Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

YOUTUBE API - Problema reproducir video

Estas en el tema de YOUTUBE API - Problema reproducir video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas, Desde hace unas semanas, una aplicacion que tenia hecha que sacaba los videos del xml de youtube (excluyendo los noembed y los private) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
YOUTUBE API - Problema reproducir video

Buenas,
Desde hace unas semanas, una aplicacion que tenia hecha que sacaba los videos del xml de youtube (excluyendo los noembed y los private) y los videos los cargo en la version crhome del reproductor, algunos han dejado de funcionar. Es como que no reciben los videos :S

Por ejemplo, este es un xml de un video que si que me lo reproduce:
http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/GHlc1-8nyDs

Y este de uno que no:
http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/Ks_TFZlMme0


A simple vista son iguales los XML, al principio pensé que seria lo del <yt:state name="restricted" reasonCode="limitedSyndication">, pero parece que no por que ambos lo tienen, con lo que no es ese el factor que te avisa de que es un video que no puedes usar en un embed del tipo chrome, por que lo mas increible es que en la pagina del video en youtube te da la opcion de embedir el video en una web!!

Supongo que al ser una cuestion tan concreta será dificil encontrar respuesta, no obstante al que pueda hecharme una mano... por que tengo ya leidisima la API oficial y nada... :S
https://code.google.com/intl/es-ES/a...reference.html

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 22:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: YOUTUBE API - Problema reproducir video

Solucionado, tras detectar el error con el evento
ytplayer.addEventListener("onError", "function(e){ytError(e);}");

me salia error 150, provando al final he puesto en la url del embed esto
http://www.youtube.com/apiplayer?ena...tube&version=3

en vez de esto
http://www.youtube.com/apiplayer?ena...piid=idyoutube

es decir, solo le añadí la variable version=3 y al parecer evita esos fallos por que era por el tipo de reproductor el error, que algunos videos no puede cargarlos ahi :S

Un saludo!

Etiquetas: api, reproducir, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.