Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación móvil »

J2ME Conexion BD

Estas en el tema de J2ME Conexion BD en el foro de Programación móvil en Foros del Web. cordial saludo amigos del foro No tengo tanta experiencia J2ME solamente hecho aplicaciones sencilla, estoy tratanto de realizar una aplicacion en J2ME que me conecte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
J2ME Conexion BD

cordial saludo amigos del foro

No tengo tanta experiencia J2ME solamente hecho aplicaciones sencilla, estoy tratanto de realizar una aplicacion en J2ME que me conecte a una base de datos mysql por ejemplo, pero no tengo idea por donde comenzar, entonces escribo para q me oriente como puedo comenzar en el mundo de la programacion movil con conexion a bd, le agradeceria mucho con ejemplos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 350
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: J2ME Conexion BD

La verdad no he realizado algun sistema de manejo de DB por medio de JME, pero en el mejor de los casos podrias usar un JDBC desde JME para desarrollar la aplicacion, crear los objetos y enviar los datos.
Si no puedes hacer esto lo que podrias hacer es tener corriendo un servicio(o demonio) en el server, envias los datos desde tu movil en forma de mensaje de texto, o bien via web, llegan los datos al server y el los traduce como lo estandarizaste al crear tu servicio. Ahi podrias realizar tu sprocesos con tus registros.

Espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: J2ME Conexion BD

gracia amigo por aclararme ciertas dudas tu que sitio me recomiendas, donde pueda conseguir un ejemplo por medio del ambiente Web que realize ese proceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: J2ME Conexion BD

Amigo
Buscar en la Internet por temas: RMS.
O usted puede crear un servicio web para ello. Ellos son mis sugerencias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: J2ME Conexion BD

Eso lo puedes hacer con Sockets >> http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/net/Socket.html

http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/net/ServerSocket.html

Etiquetas: bd, conexion, j2me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.