Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación móvil »

Problema con Stubs generados WTK

Estas en el tema de Problema con Stubs generados WTK en el foro de Programación móvil en Foros del Web. Hola a [email protected]! Estoy desarrollando un cliente j2me para un servicio web. Generé los stubs con el Sun Java WTK y cuando lo probé me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Stubs generados WTK

Hola a [email protected]!

Estoy desarrollando un cliente j2me para un servicio web. Generé los stubs con el Sun Java WTK y cuando lo probé me encuentro con el error "Invalid element in the response". Después de mucho investigar y probar (llevo un mes dándole vueltas al maldito error) he leido que al devolver mi WS un complexType (Pelicula_Mini, que a su vez tiene como atributos String, int...tipos simples que son a los que referencia en el error que he comentado anteriormente) este tipo de datos los autogeneradores de Stubs no son capaces de generarlos bien y hay que hacer unos cambios dentro del Stub generado, en donde se definen los namespaces, según tengo entendido. El problema es que aunque sé donde está el error, no tengo ni idea de lo que tengo que modificar, o de como arreglarlo.

Si alguien supiera por favor, decidme! Que estoy un poco desesperada ya... Si hace falta poner algún trozo de código o del wsdl no tengo problemas, no lo pongo ahora por que no se haga demasiado tostón el primer post.

Un saludo!

Etiquetas: generados, wtk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.