Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

1 vinculo = dos paginas

Estas en el tema de 1 vinculo = dos paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Haber quien puede ayudarme, ya habia visto que preguntaban algo asi por ahi, pero no di con ella, asi que va de nuevo. Necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 19:19
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta 1 vinculo = dos paginas

Haber quien puede ayudarme, ya habia visto que preguntaban algo asi por ahi, pero no di con ella, asi que va de nuevo.
Necesito saber (si es que se puede) como hacer para que al dar click en un vinculo se cargen dos paginas, mas especifico, tengo un vinculo y deseo que al activarlo me cargue dos paginas en dos diferentes iframes, se puede? espero que si
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:12
Avatar de Pin8  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Damonmx

Algo así:
<a href="javascript:cargar()">Link</a>
y esto entre el <head> y el </head>:
<script>
function cargar() {
iframe1.location.href="uno.html"
iframe2.location.href="dos.html"
</script>

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 21:39
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias lo probare
__________________
damonmx - weblog
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:21
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
tu quieres algo como XLwebmasters

ya viste su codigo fuente?? Xlwebmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.