Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

10 maneras de auyentar a un visitante de un sitio web

Estas en el tema de 10 maneras de auyentar a un visitante de un sitio web en el foro de HTML en Foros del Web. Las 10 maneras de ahuyentar a los visitantes de tu sitio. http://www.svetlian.com/Webmaster/art_diez.htm yo creo que hay más maneras pero estan resumidos los errores más comunes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 15:15
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
10 maneras de auyentar a un visitante de un sitio web

Las 10 maneras de ahuyentar a los visitantes de tu sitio.

http://www.svetlian.com/Webmaster/art_diez.htm



yo creo que hay más maneras pero estan resumidos los errores más comunes en que caen los programadores web / diseñadores gráficos, etc.
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
jejeje, esta gracioso pero weno, todos hemos empezado de cero (aun recuerdo mi primera web y esa musika de fondo martilleante). Para profundizar en el tema rekomiendo leer algo de usabilidad en websites.

http://www.desarrolloweb.com/manuales/5/
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 20:56
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Excelente... y fijense que el más importante es el del clic derecho... y muchos de nosotros siempre queremos deshabilitarlo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 21:02
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por Takitei
Excelente... y fijense que el más importante es el del clic derecho... y muchos de nosotros siempre queremos deshabilitarlo.

Esta razón es como algo oculto, la pregunta es? porqué queremos deshabilitar el botón derecho?

algunas razones podrían ser.. ??

a. envidia (para que no se roben las imagenes?)
b. para que no nos roben el codigo javascript o DHTML ?

yo conozco a un amigo que sostiene esa razón, dice que el se demoró mucho tiempo desarrollando esa clase javascript como para que llegue otro y la reutilice así de fácil, no sé si esto estará bien o no.. uds que opinan?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 21:05
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Jajajaja que porquería. Una persona que quiera robarse el código... también sabrá como deshabilitar el JavaScript de su navegador y violar la deshabilitación del clic derecho.

Que tontería... en Firefox por ejemplo... deshabilitar JS se hace con 3 clics.

Dile a tu amigo que se deje de tonterías... si alguien quiere robarle el código... de una u otra forma lo logrará. Lo más que puede hacer es encriptarlo, pero bloqueando el clic derecho no hace nada.

Yo a eso le llamo egoismo. Un saludo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 21:28
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Si eso es pura y física envidia, con sólo decirte que no apoya el software libre jeje

pero bueno que se le hace, no hay peor ciego que el que no quiera ver como dicen por ahi...

chau
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Dile a tu amigo que desarrolle la parte javascript en un fichero aparte y lo sake del servidor web. Pero vaya, a mi me da lo mismo que utilicen código mio y mas hablando de tecnologías libres, pues mas de una vez me ha sacado de un apuro un script ajeno.
__________________
WebSenior
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 06:51
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Por supuesto... cuando se tiene un apuro siempre se recurre a scripts ajenos... pero hay gente que sigue cerrada con ese aspecto y no quiere que nadie le copie nada.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:24
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Ok bueno yo creo que el "no compartir" las cosas para en beneficio de todo es algo interno ya de la persona, son costumbres, mañas, con las cuales es difícil luchar, pero aya ellos, son un esquema cerrado puedeb saber ideas buenas pero finalmente esas ideas no llegan a prosperar por culpa del autor que es tacaño...

__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:36
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, y tambien hay gente que no quiere que vean que ha copiado mucho codigo.
O que no quieren que les copien el codigo que ellos ha copiado, jejejeje
__________________
Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:59
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
En cuanto a las diez maneras de ahuyentar a los visitantes, esta muy bueno el articulo, ya había un post de esto mismo que se torno muy extenso en cuanto a que otras cosas ahuyentan a los visitantes.

Con el tema del botón derecho del mouse, mmmmmm todo bien con el que lo deje o lo deshabilite pero no me parece la razón mas importante de que ahuyentar a los usuarios hay otras mucho mas importantes y molestas que incluso figuran en ese articulo (como la de la música) que me parecen mas molestas que el botón del mouse.
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:19
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Ok a mi lo que más me molesta de un sitio web es que al entrar solo diga que funciona con Internet explorer y que a 800 x 600, y si yo tengo 1024 de resolución entonces no la puedo ver??

Otra cosa es que muchas empresas se estan haciendo dependientes del internet explorer para programar sus páginas, es un error.

Hmm recientemente tuve una discusión con el webmaster de la página esta de msn de english town, yo dejé de utilizar internet explorer en enero debido a que un virus se filtró al equipo y me jodio la vida un buen rato.. total el cuento es que me fui a registrar en el curso de ingles de english town con el firefox y la página decia que era necesario tener internet explorer para continuar, creo que es una falta de respeto hacia el usuario, cada quien es libre de decidir que utilizar y no que le impongan a uno las cosas..

El webmaster de english town me respondio efectivamente que la página de english town solo funcionaba con internet explorer y que era necesario la utilización de este en el proceso de registro y pago..

Yo le dije lo lamento por seguridad no uso ese navegador no me parece que obliguen al usuario a utilizarlo, además ya perdio un cliente que estaba dispuesto a pagar el curso de inglés en linea.

__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:59
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
no hay nada mas apestante , niubi y pasado a caca que deshabilitar el boton derecho de maus.


"uy zhi!, te voy a creer que todos los scripts los hiciste tu..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.