Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 Consultas Html Web

Estas en el tema de 2 Consultas Html Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno tengo dos consultas... La primera: Estoy diseñando un sitio web ( www.aisper.com.ar ) para una empresa, la misma me pide que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 Consultas Html Web

Hola, bueno tengo dos consultas...

La primera:

Estoy diseñando un sitio web ( www.aisper.com.ar ) para una empresa, la misma me pide que en la seccion DESCARGAS , halla un formulario con ciertos campos obligatorios, y cuando se llenan esos datos, le dan al el boton Enviar y tiene que llegar el email con los datos del formulario al email.

Entonces me puse hacer el formulario pero tengo un problema, uno llena los datos, le da al boton Enviar (Submit) y salta una ventana de outlook para enviarlo por este programa, yo lo que quiero es saber si hay alguna manera en HTML (otro lenguaje no, por que el hosting no lo soporta, ni asp, ni php , nada), que envie los datos del formulario sin pasar por el outlok o por algun soft y lo envie directamente al email.....

y lo Segundo:

Cuando uno le da al voton enviar (submit), salta una ventana con la direccion de descarga del soft, pero salta ocula, es decir en 2do plano y yo quiero que aparesca en primer plano, como hago esto? ( www.aisper.com.ar , esto en la seccion Descargas)

Si alguno me puede dar una mano con esto, se lo agradeceria! y si quiren dejen su MSN o les dejo el mio y nos contactamos....

MSN: [email protected]

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 20:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ojala que no sea spam =).

pero no se pude hacer lo que tu dices de enviar un emial si pasar por el outlok o algun otro porgrama.. html no por si solo no lo puede hacer.

y una empresa te pide eso deverias de conseguir un host que se adapte a tus necesidades..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro, pero el host es el que hay, no hay posibilidades por el momento de cambiarlo... entonces por html eso es imposible? si o si tiene que pasar por el outlook o por un soft ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 01:37
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
html no lo hace, lo mejor que puedes hacer es pornele el tipico mailto:[email protected] y modifica el subjet y para con codigo (no recuerdo como hace hace a horita, por que yo no lo uso pero he visto que se puede) abriendote ejemplo outlock y ya todo nomas para que le den enviar..

existen servicios paginas que te dan serivicios para formularios de contacto pero inculle su respectiva publicidad

http://www.melodysoft.com/forms/ <-- jejej me acorde del nombre y hace mas de 3 años que no entrava
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 02:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Tampoco acepta perl (Hay proveedores que no tienen php ni asp, pero aceptan CGIs con perl)...

También puedes buscar otro proveedor, incluso otro dominio muy básico pero que admita algún lenguaje... creo que también los hay gratuitos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno por ahora estoy arreglandomelas con el servicio gratuito de formualarios que me paso Fer10, asi que te lo agradesco.. veremos si puedo hacer algo con algun lenguaje.. muchas gracias a todos :)

Última edición por tunait; 01/08/2006 a las 01:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.