Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 dudas con frames

Estas en el tema de 2 dudas con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un par de dudas con una página de frames que estoy haciendo: - Tengo dos frames, uno encima de otro, pero a pesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:46
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
2 dudas con frames

Hola, tengo un par de dudas con una página de frames que estoy haciendo:

- Tengo dos frames, uno encima de otro, pero a pesar de que tengo el marginheight y marginwidth en "0" hay un pequeño espacio sobrante horizontal de unos 6px de altura. En IE se nota pero un poco más pequeño ¿cómo lo arreglo?.

- ¿Como se pueden abrir 2 o más frames simultánteamente sin javascript?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 dudas con frames

Hola Metacortex:
código generado por A. Golive
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive">
<title>P&aacute;gina sin nombre</title>
</head>

<frameset rows="300,*" frameborder="no">
<frame name="superior" src="menu.html" noresize scrolling="no">
<frame name="inferior" src="cuerpo.html" noresize>
<noframes>

<body bgcolor="#ffffff">
<p></p>
</body>

</noframes>
</frameset>

</html>
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:31
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: 2 dudas con frames

Te entiendo, pero el frameborder ya está configurado (por cierto el valor debe ser "0" en lugar de "no" para cumplir con los estándares). De todas formas gracias por tu respuesta .

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:54
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 dudas con frames

Es posible que un salto de línea en el propio código se esté mostrando como un renglón vacío. Si tienes oportunidad, sería bueno echarle un vistazo a tu código fuente.
Saludos
__________________
"Johan Cruyff fue mejor, pero fui yo quien ganó la Copa del Mundo " Franz Beckenbauer
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 20:23
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: 2 dudas con frames

Hola jahrif . Mejor lo subo a la web:

http://www.darioferrer.com/varios/pruebaframe/

Te leí hace unos minutos y corrí a revisar, pero no vi nada fuera de lugar. Quizás se escapó algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 dudas con frames

Hola:

Yo tengo el mismo problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 dudas con frames

Bueno he encontrado una solución, prueba con "border"

<frameset rows="70,*" border="0">
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 dudas con frames

Hola de nuevo:
Con este código (ya corregido el 'no' por '0' en opera y FF ha desaparecido ese espacio.
Cita:
<!-- Source is http://www.darioferrer.com/varios/pruebaframe/ -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Prueba frames</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="Prueba_frames_files/estilos.css">
</head>
<frameset rows="180px,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame src="menu.php" scrolling="no" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"noresize="noresize">
<frame src="texto.php" scrolling="auto" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"noresize="noresize">
<noframes>
<h2>Contenido de esta página</h2>
<ul>
<li><a href="index.php?mostrar=prueba">Decoración Marrón</a></li>
<li><a href="index.php?mostrar=prueba2">Todo Azul</a></li>
<li><a href="index.php?mostrar=prueba3">Otoño</a></li>
<li><a href="index.php?mostrar=prueba4">Informal</a></li>
<li><a href="index.php?mostrar=prueba5">Tecnológica</a></li>
</ul>
</noframes>
</frameset>
</html>
(ayer no pude, ya sabes 0-3)
Saludos
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: por ahi
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 dudas con frames

ammm tengo un problema...
estoy haciendo una pagina html. y cree un flash con 4 botones... quiero que cada boton me abra una nueva pagina pero en un iframe...

primero cree el iframe y despues puse este codigo en el flash

on(press){
getURL("hoteles.html", "cuadro"); "cuadro=iframe"
}

"Tambien lo puse con on(release)"...
pero asi lo unico que hace es que me abre la pagina pero en otra pagina y no en el iframe...

el iframe esta puesto asi: "<iframe name="cuadro" width="470" height="500">&nbsp;</iframe>"

Alguin sabe por que no funciona??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.