Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 Frames y un solo Scroll, se puede?

Estas en el tema de 2 Frames y un solo Scroll, se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Eso, creo que si se puede y lo he visto en paginas que no recuerdo, tambien me habia bajado el script que lo hacia pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:31
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
2 Frames y un solo Scroll, se puede?

Eso, creo que si se puede y lo he visto en paginas que no recuerdo, tambien me habia bajado el script que lo hacia pero lo perdi al formatear la PC.

Se puede hacer de alguna forma?

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 17:50
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: 2 Frames y un solo Scroll, se puede?

No Sole se ofendio mucho con lo mal que la trataron, y lo que vi eran 2 frames porque las 2 se movian, con un solo scroll

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: 2 Frames y un solo Scroll, se puede?

si ese script funcionase o existiera no creo que tenga mucha compatibilidad, y meter mas de un scroll por ventana queda bastante mal.

por opinar........


abrazoxxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 2 Frames y un solo Scroll, se puede?

El script si existe, y lo he visto y utilizado, lo que pasa que cuando se necesita no se encuentra.

Suerte,...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:41
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: 2 Frames y un solo Scroll, se puede?

Has buscado en <a href='ir.asp?http://www.planet-source-code.com' target='_blank'>http://www.planet-source-code.com...</a>

Yo busqué un poco ahí pero no lo encontré .. a ver si tienes más suerte... Pero sé que se puede hacer ;)

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 2 Frames y un solo Scroll, se puede?

enviame el codigo a mi correo!!!
por favor!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.