Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Estas en el tema de 2 preguntas; ¿Como se imprime en html en el foro de HTML en Foros del Web. Como se imprime en html y como se le puede cambiar el color al borde del browser IE? ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Como se imprime en html y como se le puede cambiar el color al borde del browser IE? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Hola!,

El borde Del Explorer Lo Logras Con Hojas De Estilo, Pones El Siguiente Codigo Entre </HEAD> y <BODY>:

<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color:#FFFF00 ;
scrollbar-highlight-color:#FFFFFF ;
scrollbar-3dlight-color:#FF0000 ;
scrollbar-darkshadow-color:#000000 ;
scrollbar-shadow-color:#FF0000 ;
scrollbar-arrow-color:#000000 ;
scrollbar-track-color:#000000 ;
}
-->
</STYLE>

Cambiando lo Que Esta En Negrita A Tu Gusto, Tienes Que Experimentar Para Darte Cuenta De Donde Va Cada Color.

Sobre La Impresion Esto lo Logras Con Javascript, Poniendo En Un Enlace o Boton La Funcion "print()", Ejemplo:

- En Un Enlace, Debes De Poner Primero "javascript":

<a href="[B]javascript:print()[b]">Imprimir</a>

- Pero Si Es En Un Boton Omites El "javascript" y Pones:

<INPUT TYPE=Button onClick="print() " VALUE=imprimir>

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Usa la respuesta de: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=62164' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> solo que aplicando el tag &quot;class=&quot;cbody&quot;&quot; en el tag &lt;body&gt; de tu HTMl.

Para imprimir tienes un Javascript pero solo te muestra la pantalla previa a imprimir. Acerca de JavaScript: <a href='ir.asp?http://www.ecuadorciencia.com/directorio/informatica/lprogramacion/javascript/index.asp?ct=17.16.35&amp;d1=informatica&amp;d2=lp rogramacion' target='_blank'>http://www.ecuadorciencia.com/directorio...</a>



<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Disculpa pero no logro darle color al browser.
Tienes otra alternativa o un html ya con color?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:16
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

que version de browser tienes? porque estos atributos css solo funcionan en ie 5.5+ y ns 6+.

saludos

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Si, es para la version 5 o superior del IE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: 2 preguntas; ¿Como se imprime en html

Hola,

Dos cosas:

Sobre &lt;INPUT TYPE=Button onClick=&quot;print() &quot; VALUE=imprimir&gt;

a)No me funciona en el Opera 5.12
b)El botón ni siquiera se ve en Netscape 4.76

¿Alguien sabría como resolver esto?

Hasta luego!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.