Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 submit

Estas en el tema de 2 submit en el foro de HTML en Foros del Web. hola: puedo tener 2 submit en una misma pagina? si es asi, como decirle q uno de ellos vaya a la pagina1 y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
2 submit

hola:

puedo tener 2 submit en una misma pagina? si es asi, como decirle q uno de ellos vaya a la pagina1 y el otro a la pagina2?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola xias:

En una página puedes tener varios formularios (incluso se pueden usar sin submit, pero no es mi intención confundirte)...

Se puede poner en el atributo action del form funciones javascript anteponiendo "javascript:" igual que se puede hacer con el atributo href del tag a... ... aunque no sabría decirte si el paso de parámetros se haría correctamente...

Otra forma de hacer 2 submit es poner 2 forms, y en uno poner los campos ocultos y llenarlos antes de hacer el submit desde un javascript.

Creo que hace pocos días contesté algo parecido...

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Si es un sólo formulario y los datos pueden ser enviados a dos sitios diferentes, es algo así:

Código:
<input type="button" onClick="this.form.action='action1.php';this.form.submit()" value="Enviar al 1">
<input type="button" onClick="this.form.action='action2.php';this.form.submit()" value="Enviar al 2">
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.