Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Los 2 últimos errores w3

Estas en el tema de Los 2 últimos errores w3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo estos dos errores que para mi que soy profano me ha sido imposible resolver pero tengo la intuición que son sencillos. Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Los 2 últimos errores w3

Hola, tengo estos dos errores que para mi que soy profano me ha sido imposible resolver pero tengo la intuición que son sencillos.
Alguien me puede echar una mano.

Gracias al foro he resuelto los últimos 5 errores que yo solo no he podido.
Gracias anticipadas. a tdos.



Validation Output: 2 Errors

Line 143, Column 4: end tag for "body" omitted, but OMITTAG NO was specified


You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".

Line 65, Column 8: start tag was here
</head><body>
Line 143, Column 4: end tag for "html" omitted, but OMITTAG NO was specified


You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".

Line 3, Column 1: start tag was here
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">




Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-20200802-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>
<title>Presentación | Alquiler Audiovisuales | Eventos | </title>
<meta name="Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="description" content="Empresa de servicios audiovisuales Madrid alquiler de pantallas proyeccion,led,proyectores,sonido iluminación." />
<meta name="DC.description" content=" Empresa de servicios audiovisuales Madrid alquiler de pantallas proyeccion,led,proyectores,sonido iluminación." />
<meta name="keywords" content="alquiler audiovisuales,alquiler audiovisual,audiovisuales alquiler,equipos audiovisuales,empresas audiovisuales" />
<meta name="DC.subject" content="audiovisuales,alquiler pantalla,alquiler pantalla led,alquiler sonido,eventos," />
<meta name="author" content="http://www.audiovisualesavanza.es" />
<meta name="DC.creator" content=">http://www.audiovisualesavanza.es" />
<meta name="distribution" content="all" />
<meta name="DC.publisher" content="audiovisualesavanza.es" />
<meta name="DC.date" content="2010-11-11" />
<meta name="DC.language" content="es" />
<meta name="robots" content="index,follow,all" />
<meta name="revisit" content="5 days" />
<meta name="DC.coverage" content="World" />
<meta name="geo.region" content="ES-M" />
<meta name="geo.placename" content="Madrid" />
<meta name="geo.position" content="40.505316;-3.658619" />
<meta name="ICBM" content="40.505316, -3.658619" />
<link href="servicios_files/style1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 14px;
}
.Estilo2 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {color: #000000; font-weight: bold; }
.Estilo11 {font-size: 14px;font-weight: normal;}
.Estilo12 {	font-size: 14px;
}
.main_content_box table tbody tr .left_content .Estilo3 .Estilo11 {
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head><body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td class="shadow_left">&nbsp;</td>
<td class="header_column">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="300">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<span class="logo_area">Servicios Audiovisuales</span><br />
</form>
</td>
</tr>
</tbody></table></td>
<td class="shadow_right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="horizontal_column">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#D6D6D6" class="horizontal_center"><table class="linkcontainer"
border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td><div class="navigation"><a
href="index.html" class="main_link">Home</a></div></td>
<td><div class="navigation"><a
href="audiovisuales.html" class="main_link">Servicios</a></div></td>
<td><div class="navigation"><a
href="produccion.html" class="main_link">Ideas</a></div></td>
<td><div class="navigation"><a
href="Noticias.html" class="main_link">Destacados</a></div></td>
<td><div class="navigation"><a href="Contacto.html"
class="main_link">Contacto</a></div></td>
</tr>
</tbody></table></td>
<td class="horizontal_column">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="shadow_left">&nbsp;</td>
<td align="center" class="below_header"><h1 class="Estilo1"><strong>ALQUILER DE EQUIPOS AUDIOVISUALES, PROYECCION,SONIDO E ILUMINACION</strong></h1>
<p><span class="horizontal_center">Tel.:918 089 280</span></p></td>
<td class="shadow_right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="shadow_left">&nbsp;</td>
<td class="main_content_box"><table border="0" cellpadding="0"
cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td class="left_content"><p class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p class="Estilo3">"<span class="Estilo11"><strong>Alquiler de equipos</strong> de video proyecci&oacute;n, iluminaci&oacute;n, sonido, traducci&oacute;n simultanea, led, as&iacute; como el <strong>personal t&eacute;cnico</strong> necesario para la realizaci&oacute;n de eventos corporativos.</span>&quot;</p>
<p class="Estilo3">&nbsp;</p>
<p class="Estilo3">!!!! <a href="3d.html">EVENTOS 3D NEW </a>!!!!</p></td>
<td class="body_content"><h2><span class="Estilo2">AUDIOVISUALES | IDEAS | EVENTOS</span></h2>
<p class="Estilo11">Nuestra actividad esta basada en el <strong>alquiler de equipos</strong> de video proyecci&oacute;n, iluminaci&oacute;n, sonido, traducci&oacute;n simultanea, led, as&iacute; como el <strong>personal t&eacute;cnico</strong> necesario para la realizaci&oacute;n de eventos corporativos. (Presentaciones, Lanzamientos, Ferias, Roadshow,Tv)</p>
<p class="Estilo11">Nuestro principal valor diferencial esta basado en nuestro personal t&eacute;cnico, con una alta experiencia profesional y orientada a los<strong> eventos corporativos</strong>, conocedores de toda la tecnolog&iacute;a para llevar a buen puerto y con garant&iacute;as su proyecto.</p>
<p class="Estilo11">&nbsp;Un <strong>departamento Comercial</strong>, con experiencia t&eacute;cnica, conocedor de las principales sedes donde realizar eventos, y capad de preparar la mejor propuesta para sus necesidades sin olvidar la garant&iacute;a de poder ofrecerle la <strong>mejor oferta econ&oacute;mica</strong>.</p>
<p class="Estilo3"><span class="Estilo12">Solucciones audiovisuales al servicio de los eventos</span></p>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
</tbody></table></td>
<td class="shadow_right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="shadow_left">&nbsp;</td>
<td class="middle_spacer"><div class="bottom_content">
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td class="shadow_right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="shadow_left">&nbsp;</td>
<td class="bottom_link_container"><p>C/ San Enrique de Osso, 39 28055 Madrid Tel.:(+34) 918 089 280<a href="mailto: [email protected] " class="bottom_link_container"> [email protected] </a> </p>
<p>All Right Reserved © 2011</p>
<p><a href="http://www.audiovisualesavanza.es/Proteccion%20de%20datos.html">Politica de proteccion de datos</a>&nbsp;/&nbsp;<a href="http://www.audiovisualesavanza.es/Aviso%20Legal.html">Aviso Legal</a><br />
</p>
</td>
<td class="shadow_right">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody></table>

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 17:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Los 2 últimos errores w3

buenas...

¿no se te quedo algo al final del documento? fijate que el propio mensaje de error te lo esta indicando. por cierto, el tema esta relacionado al anterior. creo que debistes continuarlo en el tema anterior.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 19:02
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Los 2 últimos errores w3

Puedes usar alguno de estos traductores para entender los mensajes del validador. Aunque las traducciones no son siempre perfectas te ayudarán si no dominas el inglés.
http://translate.google.com
http://www.microsofttranslator.com/
Los mensajes apuntan a que hayas olvidado cerrar las etiquetas <body> y <html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Los 2 últimos errores w3

No si mi problema no es el ingles,mi problema es que veo una pagina html y veo un manual técnico escrito en chino, vamos na de na de na,,,, ahora mismo no entiendo lo de cerrar las etiquetas,!!! No os imagináis que infierno a sido conseguir hacer una pagina sin saber, (el que no sabe es como el que no ve), os podría contar millones de anécdotas con el dreamwear, hasta conseguir el resultado final, mas por intuición que por otra cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 17:43
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Los 2 últimos errores w3

Pues tal parece que quieras montar un coche por piezas sin nociones de mecánica.
Debes añadir al final del archivo las siguientes dos líneas:
</body>
</html>
La mayor parte de las etiquetas HTML se abren (<body>, <html>) y se cierran usando una barra inclinada antes del nombre como arriba.
Mas información en un manual como éste: http://www.librosweb.es/xhtml/index.html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.