Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

3d como index

Estas en el tema de 3d como index en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos me acaban de hacer una animacion 3d y quisiera que sea el index.html de mi pagina web su extension es .wmv agradeceria mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 01:44
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Información 3d como index

hola amigos
me acaban de hacer una animacion 3d
y quisiera que sea el index.html de mi pagina web
su extension es .wmv

agradeceria mucho su ayuda
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 09:01
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3d como index

Yo lo haría con un index.html convencional, y le metería un embed...

Código:
<object id="MediaPlayer" width=320 height=286 classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" standby="Loading Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">

<param name="NOMBRE DE ARCHIVO" value="RUTA DEL ARCHIVO">
<param name="Showcontrols" value="True">
<param name="autoStart" value="True">

<embed type="application/x-mplayer2" src="ARCHIVO.WMV" name="MediaPlayer" width=320 height=240></embed>

</object>
Sin más.

PS: Este no sería el sitio del post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:23
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Información Respuesta: 3d como index

hola Kashir
esta perfecto pero si quisiera que la animacion empiece sin tenerle que hacerle click en play como le haria

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: 3d como index

Hola Julita Punch. Estás en la sección equivocada. A ver si mueven el post a html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 17:03
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3d como index

Pues debería empezar automáticamente, no lo hace ?
Fíjate en el código.

Código:
<param name="autoStart" value="True">
Sin más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:27
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Información Respuesta: 3d como index

hola Kashir

ahora me cambiaorn la extension a mpeg
el embed seria el mismo ?

y porque no puedo visualizarlo en internet explorer y si en firefox
mira...

grupogba.com

Gracias


PS
disculpenme si el post no esta en el foro correcto
a donde deberia postearlo?
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3d como index

no sería mas facil convertir el video a un .swf??
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 03:21
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Tema trasladado desde diseño gráfico
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: 3d como index

Poruqe tu código para insertar con el media player en IE no es correcto

Esto en particular
<param name="NOMBRE DE ARCHIVO" value="RUTA DEL ARCHIVO">

ejemplo:

El nombre del parámetro es "filename" y en value="" va la ruta al archivo
Código HTML:
Ver original
  1. <object width="192" height="190" classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
  2. standby="Cargando Media Player..." type="application/x-oleobject">
  3. <param name="filename" value="archivo.mpg">
  4. <param name="autostart" value="true">
  5. <param name="showcontrols" value="true">
  6. <embed type="application/x-mplayer2" src="archivo.mpg" name="mediaplayer"
  7. width="192" height="190" showcontrols="1" showstatusbar="0" showdisplay="0" autostart="1"></embed>


Saludos

Felices Fiestas a todos los usuarios de FDW
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.