Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

800x600 o 1600x1200: que mas da????

Estas en el tema de 800x600 o 1600x1200: que mas da???? en el foro de HTML en Foros del Web. que ondas maestros, miren, la resolución de mi máquina es de 1600 por 1200, pero no se si la resolución importa muchisimo en lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
800x600 o 1600x1200: que mas da????

que ondas maestros, miren, la resolución de mi máquina es de 1600 por 1200, pero no se si la resolución importa muchisimo en lo que respecta al diseño.
Que dicen?????

Esto es un diagnóstico de:
The Dr.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 00:37
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

la mayoria de la gente usa 800x600
asi q debes de diseñarla para q se vea bien a esa resolucion.

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 01:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

ror que dices? eso es un poco mediocre, que pasa con la gente de 1024 x 768?

Y para dar datos al respecto, a mi me parece que las estadísticas de nedstat serían un buen dato a tomar:

En esta página:<a href='ir.asp?http://www.nedstat.com/' target='_blank'>http://www.nedstat.com/...</a> se encuentra esta imagen: <a href='ir.asp?http://www.nedstat.com/images/grafiek.jpg' target='_blank'>http://www.nedstat.com/images/grafiek.jp...</a> donde dice que el 41.4% utiliza 1024 x 768, el 38.8% utiliza 800 x 600 y así....


Para hacer que una página no tenga muchos problemas en las diferentes resoluciones, debes olvidarte de una resolución en específico, debes pensar en todas, tener en cuenta el ancho de pantalla para definir tus capas (o tablas, como muchos usan) ya sea en % (liquid) o medida fija (ice) pero que se vea en todas las resoluciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

Wakko, si haces una pagina a 800x600 en 1024... se ve mucho mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

Creo que la solución más facil para esto es definir una tabla principal de 780 pixeles de ancho centrada, y dentro de esta todas las tablas que queramos inclusive de 100% de ancho ya que van a respetar la tabla principal, en 800x600 calza apenas, y cuando se aumenta la resolución pues simplemente aparece centrada y no se pierde estética !!!

a mi me funciona !!!

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 06:00
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

wakkos: como siempre, mis respetos, eres un chim bon. pero ahora sí la k-gaste con eso de &quot;un poco mediocre&quot;: o se es mediocre o no; el término no admite gradación. por lo demás, me late tu terminología de &quot;liquid&quot; y &quot;ice&quot;; aunque, ampliando tu respuesta, me parece que lo mejor es utilizar la estadística dependiendo del público objetivo (target) que es a fin de cuentas lo que determina el diseño de un sitio.
salutti,
jhazz

<div style="text-align:center;background:#FFCC66"><font face="verdana,arial" size="1"><a href="http://www.narxiso.com/" target="_blank" style="color:olive">::nXO:: eL rEFLEJO dE iNTERNET</a>[/CODE]</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 11:38
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

Jharif, disculpa, estaba tratando de no dar mi verdadera 'opinión' ya que cada vez que la doy, la gente empieza a quejarse como niñitas, pero bueno, quieta el 'poco' y estamos a mano.

Y (demonios, no recuerdo el Nick, se debería poder ver el mensaje misntras uno postea) bueno, al que dijo que si diseñas a 800x600 se ve mejor a 1024x768, eso depende. Si generas la página a 3 columnas con capas y haces las tres capas en porcentajes, los porcentajes no serán iguales y de desproporciona la imagen inicial de la página. Y así te puedo nombrar unas cuantas 'ten cuidado' para el diseño hacia 800x600 que se ve igual o mejor en 1024x768...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 140
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

Lo mejor es hacer las paginas con medidas exactas y no en porcentajes. Y para una resolucion de 800x600, por esto: Una pagina en 800 se ve bien en 1024. Una pagina en 1024 NO se ve bien en 800. Listo, mucho mas no hay para pensar...

Saludos, Hernan<hr>
RACING CAMPEON
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 13:12
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: 800x600 o 1600x1200: que mas da????

Eso puede ser según tu lo mejor, pero hay otras opciones de diseño que requerirán algunos %%% en sus capas o columnas, así qie todo depende de tu objetivo, si vas a hacer la 'tipica' página con una colunma o a tres columnas, si, eso sirve, pero si quieres hacer una innovación visual de una página, tu opción puede quedar descartada Drzoiberg, o como se escriba (insisto en ver el mensaje mientras uno responde)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.