Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

832 / 231 sec

Estas en el tema de 832 / 231 sec en el foro de HTML en Foros del Web. holas Mi pagina de Contacto tiene estos nuemeros 832k / 231 sec Y como que me hice bolas con las cuentas sera muy pesado? para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
832 / 231 sec

holas

Mi pagina de Contacto tiene estos nuemeros 832k / 231 sec
Y como que me hice bolas con las cuentas sera muy pesado? para conecciones Dial up?

alguien save alguna formula para calcular los segundos que tardara en ver la pagina en distintos tipos de conecciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el calculo que se realizo fue: 832K /3,6 K = 231 seg.
esa velocidad está calculada para un modem de 36.000 Kbps, para uno de 56.000 será:
832/5,6 = 149 seg.
Por supuesto, todos esto es muy relativo, pero espero que te sirva.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Roly
eso quiere decir que si una pagina de mi web pesa 832k en un moden de 5.6k tardara en cargarce para naver en 149 sec?
Es mucho o estoy perdido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:54
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Estas perdido. Esa página es demasiado pesada. ¡Le falta poco para ser de 1 Mb! Tu página debería pesar, más o menos, una sexta parte de lo que pesa ahora.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola
tengo dos movies echas en flash, pero sin preloaders la interface de lo demas esta echo en fireworks con effectos inner glow y los guarge como png32 pues como gif los efectos se ven oribles

que me sujieren!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.