Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

??

Estas en el tema de ?? en el foro de HTML en Foros del Web. kien se sabe el codigo para poner la barra de desplasamiento a la izkierda? <center> <embed src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf" height=100 width=300 ><BR> </embed>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 20:58
Avatar de valo51  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Culiacan, Sin.
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
??

kien se sabe el codigo para poner la barra de desplasamiento a la izkierda?

<center>
<embed src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf" height=100 width=300 ><BR>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ??

hola solo coloca esto en tu &lt;HTML&gt;

dir=rtl

Ejemplo: &lt;HTML dir=rtl &gt;

¡suerte!

<embed src="http://www.iespana.es/encuentrojapon/chacal.swf" height=50 width=40>
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 17:14
Avatar de valo51  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Culiacan, Sin.
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ??

Este Codigo voltea TODa la pagina!!!!! todo se ve alreves :( :(
no ay otro codigo ke solo la ponga en el otro lado sin voltear la pagina?

<center>
<embed src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf" height=100 width=300 ><BR>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 17:21
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ??

muy interesante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.