Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abarcar toda la pagina

Estas en el tema de Abarcar toda la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un duda!! quisiera poner una poner una imagen que abarcara toda la pagina pero me salen unos border Blancos... como se los podre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Abarcar toda la pagina

Hola!

Tengo un duda!! quisiera poner una poner una imagen que abarcara toda la pagina pero me salen unos border Blancos... como se los podre quitar??

mire les pongo el codigo:

Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="style/style.css">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
   <tr>
	<td background="imagenes/e-default/b-fondo.jpg" width="19" height="138">
	<img src="imagenes/e-default/logo.png">
	</td>
   </tr>
</table> 
COmo ven la imagen de fondo es del header pero me sale con un marco Blanco (baya el color background)

como se lo puedo quitar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Abarcar toda la pagina

sera el margen del documento. aplicale en la hoja de estilo body{margin:0;}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abarcar toda la pagina

Vale !!!! Funciona!! jejej ke oso!! jaja! bueno!!!

Gracias por la ayuda men!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Abarcar toda la pagina

Hola:

Normalmente los distintos selectores tienen un valor por defecto distinto en cada navegador, para evitar problemas es conveniente utilizar un reset:

Código:
* {
padding:0;
margin:0 auto;
}
Este es el más básico si quieres más información puedes buscar en el propio foro o en google
reset+css.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.