Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abriendo en un frame se pasa al mainframe

Estas en el tema de Abriendo en un frame se pasa al mainframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una paginilla con html a pelo para jugar un poco. La pagina es un frameset con un frame indice a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Abriendo en un frame se pasa al mainframe

Hola.

Estoy haciendo una paginilla con html a pelo para jugar un poco.

La pagina es un frameset con un frame indice a la izquierda y que abre las otras webs externas en el frame de la derecha:

___________
| | |
| | |
| | |
|_|________|

El problema que tengo es que al abrir este foro:

miarroba.com/foros/ver.php?id=1210771

En lugar de ser obediente y abrirse en el frame que le mando, manda al carajo todos los frames y se queda el solito bien ancho.

Podeis explicarme porque?

No tengo control sobre el codigo del foro asi que espero que se pueda solucionar tocando el codigo de mi pagina.

Aunque no se pueda me gustaria saber porque pasa para comprender mejor este mundillo.

GRacias por vuestro tiempo.

pd: la web a la que em refiero es esta por si la necesitais ver para entenderme:
zenthilar dot awardspace dot com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 13:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Abriendo en un frame se pasa al mainframe

Hola pignatelli. Bienvenido al foro.

Eso ocurre porque han puesto un código para que no se pueda abrir la página en un frame. Algo así:

Código:
<script type="text/javascript">
if (location != top.location)
  top.location = location;
</script>
Como no puedes cambiar el código de esa página, no hay forma de evitarlo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abriendo en un frame se pasa al mainframe

Gracias por contestarme tan rapido tio.

He de decir que no me parece una buena practica meter eso en una web, y menos en una de hosting de foros.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Abriendo en un frame se pasa al mainframe

Hola de nuevo.

Supongo que es cuestión de opiniones. A algunos puede no parecerles una buena prácticas que metan sus páginas en un frame ajeno.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.