Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir archivo swf (flash) en otra ventana

Estas en el tema de Abrir archivo swf (flash) en otra ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: Resulta que tengo un banner hecho en flash (archivo .swf) colocado en una frame y tengo que abrirlo en una ventana nueva. Pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir archivo swf (flash) en otra ventana

Saludos:
Resulta que tengo un banner hecho en flash (archivo .swf) colocado en una frame y tengo que abrirlo en una ventana nueva. Pero resulta que no me deja especificar el target. Tambien he mirado en flash y no he visto la forma de hacerlo. ¿Hay alguna manera de hacerlo en html?
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
En el flash cuando colocás el link te da la opción de especificar el window...

Si el link está en el flash, lo tenés que hacer desde ahí, está la opcion, abajo de donde colocás la dirección del link...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:17
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
ejemplo:

getURL("http://www.pagian.com", Target="nombreframe");

Suerte........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.