Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir carpeta desde navegador

Estas en el tema de abrir carpeta desde navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas le escribo esto, para preguntaros lo siguiente, tengo un servidor local y mediante el navegador al hacer click en un enlace quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
abrir carpeta desde navegador

Buenas le escribo esto, para preguntaros lo siguiente, tengo un servidor local y mediante el navegador al hacer click en un enlace quiero que se habra una carpeta de dicho servidor, de momento solo lo puedo hacer con internet explorer, e probado con otros navegadores y no funciona.
file://treick-pc/aqui%20va%20la%20ruta
poniendo esto en internet explorer funciona pero como dije arriba no en otros navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 15:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

para que pones espacios?

usa guiones, de todos modos lo que necesitas es usar rutas relativas es decir


--archivo
--carpeta

si estás en archivo y quieres abrir la carpeta <a href="carpeta">Carpeta</a>

simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

perdon me explique mal, yo quiero abrir la carpeta con el explorador de window

un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 16:12
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

No estoy seguro, pero creo que tienes que usar file:///


saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

probe lo de file:/// lo que hace es desde crome abrir tipo ftp, yo busco que la abra con el explorador de window, como si fueras manual a la carpeta, gracias de todos modos, un ejemplo cuando descargas algo en chrome y ves descargas hay un enlace que dice mostrar en carpeta y te abre la carpeta de descargas, yo quiero algo = pero con la carpeta que yo diga.
un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 19:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

no se puede hacer eso, por seguridad los navegadores no pueden interactuar con las aplicaciones de la pc del usuario, el navegador de archivos de windows esta fuera del alcance de lo que es tu servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

pues yo lo he hecho con internet explorer, no hay forma de hacerlo con otros navegadores?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 07:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: abrir carpeta desde navegador

No, solo con IE.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: navegador, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.