Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un enlace con una s....

Estas en el tema de Abrir un enlace con una s.... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos!!...necesito que alguien me diga un codigo Javascript o no que tenga que poner en mi pagina para que me haga un enlace hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir un enlace con una s....

Buenas amigos!!...necesito que alguien me diga un codigo Javascript o no que tenga que poner en mi pagina para que me haga un enlace hacia otra pagina en una ventana nueva que no me aparezca ni la barra de estado ni la del explorador, ni la de herramientas...para sacar unas fotillas..y desactivar en ella el boton derecho ...jeje....NOTA IMPORTANTE::...el sitio donde tengo que poner este codigo es en una pagina que probiene de un enlace _blank (es decir sin barras de estado, herramientas...etc)...todo el mundo dira...pues joer utiliza el _black nuevamente...pero no!!...no funciona...hacer una prueba y si alguien sabe algo que me lo diga por favorr....gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un enlace con una s....

Hola!,

Utiliza El window.open() De Javascript, Informacion Al Respecto:

<a href='ir.asp?http://kal-el.ugr.es/~victor/cursillos/javascript/js_window.html' target='_blank'>http://kal-el.ugr.es/~victor/cursillos/j...</a>

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/javascript/js17.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/javascript/js17...</a>


<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 20:54
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Abrir un enlace con una s....

pones esto abajo del &lt;title&gt;

&lt;!--BEGIN POPUP WINDOW SCRIPT--&gt;
&lt;!--
Popup Window
Version 2.0
Last Updated: May 7, 1999
Code maintained at: http://www.moock.org/webdesign/javascript/
Copy permission granted for non-commercial uses. Written by Colin Moock.--&gt;


&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt; var javascript_version = 1.0;&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript1.1&quot;&gt; javascript_version = 1.1;&lt;/SCRIPT&gt;


&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

var newwin;

function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
//This launches a new window and then
//focuses it if window.focus() is supported.
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version &gt; 1.0)
{
//delay a bit here because IE4 encounters errors
//when trying to focus a recently opened window
setTimeout('newwin.focus();',250);
}
}
&lt;/SCRIPT&gt;

y esto en el boton:::::::.

&lt;a href=javascript=&quot;launchwin('paquete.asp' , 'newwindow' , 'height=450,width=700,top=40,left=55')&quot;&gt;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.